어미새
추천 수 28
Extra Form
링크 어미새 제휴사인 경우 리워드 링크로 제공 될 수 있습니다. http://bit.ly/2XbiYcH

바니스뉴욕 할인율 인상 : 마르지엘라 시큐리티 $199 무관세

• 할인코드 : BNYSALE 

• 면세 범위 : $200, 세금 합산결제

• 배송 정보 : 한국 무료 직배송

• 기타 사항 : 면세 범위 초과시 관세 면제

2019-06-14 08;10;35.PNG

2019-06-14 08;13;51.PNG

MAISON MARGIELA
Men's Security Suede & Mesh Sneakers
$199

2019-06-14 08;16;33.PNG

MAISON MARGIELA
Men's Security Suede & Mesh Sneakers
$199

헐,,,와우
오마이갓 아침부터 수고하십니다

가격이 덜덜합니다

바니스 카드뱉어내고 돈묶인후로 손절했는데 그림의떡이란ㅠ

매물로 다른신발 샀는데.. 더 떨어지다니 마음이 아픕니다..
또사야되나..
가격 대박이네요
감사합니다 ^^
와 가격... 아침부터 너무 열일하십니다 ㅠㅠ
대란급...
ㅗㅜㅑ...
전 왜 결제가 안되는걸까요 ㅠㅠ
BNYSALE 추가 15퍼 들어가요!
직배 20만원 조금 넘네요;
@반짝
고오급정보 ㅎㄷㄷ..갓짝..
@Ryan
메인에 있숩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@반짝
아몰랑 어쨋든 갓짝..
@반짝
https://www.barneys.com/product/maison-margiela-piqu-c3-a9-wool-collarless-sportcoat-506081103.html

카라리스 가격 와우..
@반짝
저거 링크타면 안나오는데 품절인거겠죠..?
@반짝
사랑해요 갓짝
@반짝
발렌 패딩도 굿..
https://www.barneys.com/product/balenciaga-tech-ripstop-crop-puffer-jacket-506063809.html
@반짝
코드 안들어가지던데 되시나요?
@강코디
그런가요?? 저는 전에 테스트겸 넣어둔 코드가 자동으로 적용되어있었어요!
오류성인가보네요 ㅠㅜ
@반짝
ㅜㅜ까비네요 그래도 가격이 좋으니 구매!
@반짝
저는 자동 적용되서 결제했습니다
@반짝
저도 코드 안되서 그냥 구매했어유 ㅠ
귀신같이 44만 없네..
잘샀습니다. 탑캐쉬백 10퍼 적립 잊지마세요. 
와 대박
바니스는 센스있게 가격도 199로 맞춰놨네
ㅠㅠㅠㅠ 급해서 경유도 못하고 코드적용도 못하고 샀네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만사제발
@골드풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전 비회원 결제 햇어ㅋㅋㅋㅋ
@그만사제발
.... 요가 어디갔나여?
결제중 품절 ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ
탑승..
개꿀 주문 완료 감사합니다 
Anthony
답글 추천 2

Screenshot_20190614-082930_Samsung Internet.jpg

코드 적용이 된다면 이것두 괜춘해요!

컷아웃인데 안에 삭스슈즈가 추가 된 좀 신박한 형태입니다 ㅋㅋ

https://www.barneys.com/product/maison-margiela-men-27s--22replica-22-cutout-leather--26-suede-sneakers-505931191.html

@Anthony
이거이쁘네용 ㅋㅋㅋ
@Anthony
저는 이거 샀어요 ㅋㅋㅋ 
@손메이어
코드 적용 안되던데 그래도 기쁜마음으로 구매~
@Anthony
나이쓰 앤써니님 이거샀어요 ㅋㅋ 
직배인줄모르고 배대지썻네요 ㅠ 
정보감사합니다
BNYSALE 가 왜 안 먹을까요..?ㅠㅠ

정말 감사합니다....블루 성애자로써....블루 하나 남은 7M 구입을 했습니다...^^ 랩이 낮아서 추천을 못해드리는게 죄송하내요...ㅎ

사이즈 반다운으로 먹었습니다ㅜ 감사합니다! 그래도 존버성공!
@14Alonso
헐...이걸 반다운요?? 음..예전에 함 신어본적있는대 반다운은 힘드실건대요....뭐 사람마다 발모양이 틀리니 정답은 없겠지만요
@용쓰맨
시큐리티 반업이 좋다는 말은 들었는데 사이즈가 없어서 일단 급한대로 구매했어요ㅜ 안맞으면 어미새에 그대로 넘겨야줘 뭐ㅋㅋ
@14Alonso
ㅠㅠ 잘 맞길 바랄께요...저도 에전 다들 반업 추천들 하던대 예전 신어봤을때 정사이즈 딱 좋게맞더라구요...

혹...신발을 정사이즈 크게 신으신다면 맞을지도요,,ㅎ
아 존버중이었는데ㅜ
@정욱준
존버중에 어미새 올라오는 순간....품절되는 사태를 매번 봐왔는대 이번 첨으로 먹어보내요...ㅎㅎ
감사합니다
지금봤네요 이걸 11사이즈 품절됫네 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
자고있는사이에 이런꿀딜이
아이고..뉴ㅠ
시큐리티도 편하고 좋아요~ 1업 정도 하시는걸 개인적으로  츄천드립니다!
아침부터 열일하시네요 ㅋㅋ 감사합니다 ! 
감사합니다!!!
와 꿀딜... 감사합니다
감사합니다~^^
정보 감사합니다^_^
오열하고 지나갑니다ㅜㅜ
감사합니다
코드 원래 하던 방법인 미국 적용 한국 변경하면 풀려버리네요ㅠ
갓미새,,
못삿도다 넘나슬푸도다
결제직전에....ㅠㅠㅠ 누구에요 ㅠㅋㅋ
13m이 몇사이즈예요?..?
@픽보
13M이면 310일겁니다... 어머어머하내요..ㅎㅎ
감사합니다
자다가 털렸네요. 존버하고 있던건데.
가격 좋네요
ㅜㅜ으엉아깝다 ㅠㅜ 
으흠 아쉽네용
아 이걸 놓쳤네요...ㅜㅜ
와 가격..
감사합니다
감사합니다
너무늦었네요 흑흘
정보 감사합니다 
아...이제 봤네요ㅠㅠ
그래도 정보 감사합니다 ㅎㅎ
정보 감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

패션정보, 19.06.17

미스터포터 MR PORTER [미국] 미미포 70프로

LA다저스
5823 39 12

패션정보, 19.06.15

스니커보이 SNEAKERBOY 주말 30% 코드

DEUS
6472 92 17

패션정보, 19.06.13

센스 SSENSE 대량&존버 곡괭이(아크네,마르지엘라,톰...

집요정도비
9930 135 102

패션정보, 19.06.13

브라더2브라더 BROTHER2BROTHER 세일 상품 추가요 !

조필연
7213 38 17

패션정보, 19.06.12

소토 SOTO 최대 90% 곡괭이 아크네 채드 코트 싸네요

아재스웨그
10603 67 20

패션정보, 19.06.12

폴로 곰돌이 니트 꿀딜

참빛
8360 95 18

패션정보, 19.06.10

센스 SSENSE 최대 60% 할인율 인상 : 

어미새
9287 52 16

1 - 19 - 188