어미새
추천 수 28
Extra Form
• 링크 http://bit.ly/2XbiYcH

바니스뉴욕 할인율 인상 : 마르지엘라 시큐리티 $199 무관세

• 할인코드 : BNYSALE 

• 면세 범위 : $200, 세금 합산결제

• 배송 정보 : 한국 무료 직배송

• 기타 사항 : 면세 범위 초과시 관세 면제

2019-06-14 08;10;35.PNG

2019-06-14 08;13;51.PNG

MAISON MARGIELA
Men's Security Suede & Mesh Sneakers
$199

2019-06-14 08;16;33.PNG

MAISON MARGIELA
Men's Security Suede & Mesh Sneakers
$199

정보글의 추천 수는 유용함의 척도가 됩니다

실제로 도움이 되었거나 이점이 있을때 추천을 눌러주세요.

정보글의 추천 수는 유용함의 척도가 됩니다

실제로 도움이 되었거나 이점이 있을때 추천을 눌러주세요.

헐,,,와우
오마이갓 아침부터 수고하십니다

가격이 덜덜합니다

바니스 카드뱉어내고 돈묶인후로 손절했는데 그림의떡이란ㅠ

매물로 다른신발 샀는데.. 더 떨어지다니 마음이 아픕니다..
또사야되나..
가격 대박이네요
감사합니다 ^^
와 가격... 아침부터 너무 열일하십니다 ㅠㅠ
대란급...
ㅗㅜㅑ...
전 왜 결제가 안되는걸까요 ㅠㅠ
BNYSALE 추가 15퍼 들어가요!
직배 20만원 조금 넘네요;
@반짝
고오급정보 ㅎㄷㄷ..갓짝..
@Ryan
메인에 있숩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@반짝
아몰랑 어쨋든 갓짝..
@반짝
https://www.barneys.com/product/maison-margiela-piqu-c3-a9-wool-collarless-sportcoat-506081103.html

카라리스 가격 와우..
@반짝
저거 링크타면 안나오는데 품절인거겠죠..?
@반짝
사랑해요 갓짝
@반짝
발렌 패딩도 굿..
https://www.barneys.com/product/balenciaga-tech-ripstop-crop-puffer-jacket-506063809.html
@반짝
코드 안들어가지던데 되시나요?
@강코디
그런가요?? 저는 전에 테스트겸 넣어둔 코드가 자동으로 적용되어있었어요!
오류성인가보네요 ㅠㅜ
@반짝
ㅜㅜ까비네요 그래도 가격이 좋으니 구매!
@반짝
저는 자동 적용되서 결제했습니다
@반짝
저도 코드 안되서 그냥 구매했어유 ㅠ
귀신같이 44만 없네..
잘샀습니다. 탑캐쉬백 10퍼 적립 잊지마세요. 
와 대박
바니스는 센스있게 가격도 199로 맞춰놨네
ㅠㅠㅠㅠ 급해서 경유도 못하고 코드적용도 못하고 샀네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@168남
@골드만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전 비회원 결제 햇어ㅋㅋㅋㅋ
@168남
.... 요가 어디갔나여?
결제중 품절 ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ
탑승..
개꿀 주문 완료 감사합니다 
Anthony
답글 추천 2

Screenshot_20190614-082930_Samsung Internet.jpg

코드 적용이 된다면 이것두 괜춘해요!

컷아웃인데 안에 삭스슈즈가 추가 된 좀 신박한 형태입니다 ㅋㅋ

https://www.barneys.com/product/maison-margiela-men-27s--22replica-22-cutout-leather--26-suede-sneakers-505931191.html

@Anthony
이거이쁘네용 ㅋㅋㅋ
@Anthony
저는 이거 샀어요 ㅋㅋㅋ 
@손메이어
코드 적용 안되던데 그래도 기쁜마음으로 구매~
@Anthony
나이쓰 앤써니님 이거샀어요 ㅋㅋ 
직배인줄모르고 배대지썻네요 ㅠ 
정보감사합니다
BNYSALE 가 왜 안 먹을까요..?ㅠㅠ

정말 감사합니다....블루 성애자로써....블루 하나 남은 7M 구입을 했습니다...^^ 랩이 낮아서 추천을 못해드리는게 죄송하내요...ㅎ

사이즈 반다운으로 먹었습니다ㅜ 감사합니다! 그래도 존버성공!
@14Alonso
헐...이걸 반다운요?? 음..예전에 함 신어본적있는대 반다운은 힘드실건대요....뭐 사람마다 발모양이 틀리니 정답은 없겠지만요
@용쓰맨
시큐리티 반업이 좋다는 말은 들었는데 사이즈가 없어서 일단 급한대로 구매했어요ㅜ 안맞으면 어미새에 그대로 넘겨야줘 뭐ㅋㅋ
@14Alonso
ㅠㅠ 잘 맞길 바랄께요...저도 에전 다들 반업 추천들 하던대 예전 신어봤을때 정사이즈 딱 좋게맞더라구요...

혹...신발을 정사이즈 크게 신으신다면 맞을지도요,,ㅎ
아 존버중이었는데ㅜ
@정욱준
존버중에 어미새 올라오는 순간....품절되는 사태를 매번 봐왔는대 이번 첨으로 먹어보내요...ㅎㅎ
감사합니다
지금봤네요 이걸 11사이즈 품절됫네 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
자고있는사이에 이런꿀딜이
아이고..뉴ㅠ
시큐리티도 편하고 좋아요~ 1업 정도 하시는걸 개인적으로  츄천드립니다!
아침부터 열일하시네요 ㅋㅋ 감사합니다 ! 
감사합니다!!!
와 꿀딜... 감사합니다
감사합니다~^^
정보 감사합니다^_^
오열하고 지나갑니다ㅜㅜ
감사합니다
코드 원래 하던 방법인 미국 적용 한국 변경하면 풀려버리네요ㅠ
갓미새,,
못삿도다 넘나슬푸도다
결제직전에....ㅠㅠㅠ 누구에요 ㅠㅋㅋ
13m이 몇사이즈예요?..?
@픽보
13M이면 310일겁니다... 어머어머하내요..ㅎㅎ
감사합니다
자다가 털렸네요. 존버하고 있던건데.
가격 좋네요
ㅜㅜ으엉아깝다 ㅠㅜ 
으흠 아쉽네용
아 이걸 놓쳤네요...ㅜㅜ
와 가격..
감사합니다
감사합니다
너무늦었네요 흑흘
정보 감사합니다 
아...이제 봤네요ㅠㅠ
그래도 정보 감사합니다 ㅎㅎ
정보 감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

패션정보, 19.06.13

브라더2브라더 BROTHER2BROTHER 세일 상품 추가요 !

조필연
7107 38 17

패션정보, 19.06.12

소토 SOTO 최대 90% 곡괭이 아크네 채드 코트 싸네요

아재스웨그
10281 66 20

패션정보, 19.06.12

폴로 곰돌이 니트 꿀딜

마르줼라
8161 93 18

패션정보, 19.06.10

센스 SSENSE 최대 60% 할인율 인상 : 

어미새
9165 52 16

패션정보, 19.06.10

독일군 122파운드

도레미
12322 186 61

패션정보, 19.06.08

언더커버 나이키 풀사이즈 사이트 찾았어요!

박공주남푠
8206 53 16

패션정보, 19.06.07

독 코스 COS 세일 시작!!

홍박
14529 124 47

1 6 - 177