추천 수 28
Extra Form
• 링크 https://www.neimanmarcus.com/en-kr/c/sal...at64430746

• 할인 코드 : 

• 면세 범위 : $200

• 배송 정보 : 

- 한국 직배송비 수량별 차등 적용 ($175 이상 무료배송)

- 미국 내 무료배송

• 기타 사항 : 일부 상품 직배송 불가

3개 구매시 35% 까지 할인

스톤아일랜드 오버셔츠 블랙 M + 잡동사니 2개 : $182.00

오랜만에 달리실까요?

결제했네요~ 결제되면 국내까지 무료배송 맞죠??

다른 것도 많습니다~~~~~ 둘러보세요~~~~

와개꿀딜인데 텅장ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천박아요
19.06.19   글 작성자
@INSANE
전  간만에 달리네용ㅋㅋ
직배하셧나요?
@기약
이분 6렙이신딩..
@기약
이 분 6렙이라 못 보고 올린걸텐데 너무 공격적이신듯 ㅠㅠ
@기약
아직 랩 6인데... 고렙님들 죄송합니다 좀더 분발해서 랩옵 할께요
@123
앱에 렙이 안떠서 제가 큰실수했네요. 죄송합니다. 사과드립니다. 요즘 다른사람글보고 새글로 한두개 올리는 사람이 너무 많아서 제가 실수했습니다
@기약

아닙니다 괜찮습니다.^^

저도 잠안와서 메일보고 찾다가 올린거고, 

랩제 풀린거 보고 삭제할려다가, 올린 상품 내용도 다르고 먼저 올리신 님도 괜찮다고 하셔서 그냥 놔뒀습니다ㅎ
빨리 렙옵 할께요 ㅎㅎ
@123
너그러이 이해해주셔서 감사합니다!
@기약
뭐 별일도 아닌데요, 괜히 밑에 안좋은 댓글만 달렸네요 ㅠㅠ 좋은밤 되세요 ㅎㅎ
@123
네 좋은 밤 되세요!
@123
님이 죄송할께아니죠 저분이 사과하셔야할거같은데요? 랩6이라 보지도못했던거고 우연히 찾으셔서 올린건데요.
@123
죄송하실거 없어요~ 정보 감사합니다 :) 
@기약
직접 캐신거 공유하시는거일텐데
너무 보지도 않고 공격적이시네요
@기약
ㅋㅋㅋㅋㅋ오바하지마세요
100입으면 m사이즈인가요??
왜 저는 못 찾겠죠? ㅠ 찾아도 안 나와용 ㅠ 
@꿀잼티모
stone island overshirt 라하면 나오네요
@꿀잼티모
 NMS19_N62M2 이걸로 검색해보세요 
덕분에 구매하네요 감사합니다
감사합니다! 놓치고싶지않은 딜이에요!
사이즈때문에 고민하다 작을거같아서 놓아주렵니다ㅠㅠ 감사합니다~
하나 업어갑니다 ㅎ 가격 좋네요 사이즈가 문제지.. 안맞으면 빠른 양도 해야겠네요
감사합니다 구매하였습니다.
솔닷 이네요 ㅜㅜ
감사합니다!
감사합니다 구매했습니다
@벨류
ㅋㅊㅍㅅ 적립가능했었네요 아쉽습니다 
음 아직 품절 안된거 보니까 뻥결 된듯...
아........솔닷..핧ㄴ아ㅓ밍ㄴ라ㅣ ㅠㅠㅠㅠ 정보감사합니다
감사합니다!!
품절이네요 ㅎㅎ 까빙...
왜 자꾸 안되죠 하아 5번은시도했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로고침만 계속하라고 ㅠㅠ
소랃ㅅ ㅠㅠ 아숩..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사다가 이상한 잡동사니 2개만 결제됨
@사련
으아 라이브챗으로 취소요청중이네욬ㅋㅋㅋㅋ
@사련
취소 쉬워요 걱정마세요 ㅎㅎ
감사합니다 아 꿀딜에넘어갔네요ㅜㅜㅋㅋ
품절이 왜이리 빠른가 했더니 7레벨글이 먼저 올라왔나보군요...
결제중 솔닷이네요 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
하ㅜㅜ 
이게 뭔일이래요
아 잡동사니 아무거나 넣엇다가 저것처럼 35%안빠지길래  사진처럼하니깐되네하고 결제하다가 솔닷..
덕분에 생각도 없던 스톤 하나 업어갑니다! 감사해요
저도 결제중 품절 ㅠ
추천추천추천
강추....
레벨의 중요성ㅜㅜ
아 어제 왜 안보고잣지 ㅜㅜ
솔닷ㅠㅠ 부럽습니다
미국으로 보내신거죠?
아 진짜 오버셔츠 가격 미쳤네요 ㅠㅠ ㅋㅊㅍㅅ 십퍼 캐시백 받으면 10만원 후반인데 미쳤네요 가격이
꿀정보 감사합니다
좋은 딜이네요
솔닷아쉽네여 ㅠㅠ
대박;
솔닷 .ㅠㅠ
아쉽지만 감사합니다

나이스!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

패션정보, 19.06.22

브라운스 트리플멀티66만풀사이즈/트랙 트블66만

에에에엥
9134 139 26

패션정보, 19.06.21

노트레 NOTRE 언더커버 데이브레이크 현재 풀싸

우야야야
7010 48 11

패션정보, 19.06.20

매치스 패션 최대 70% 맥퀸 러너 19만

아리가또치
8809 30 14