이로앙
추천 수 20
Extra Form
링크 일부 링크는 제휴 마케팅이 적용되어 어미새에 커미션이 지급될 수 있으며,

발생된 수익은 세일정보 이벤트에 사용됩니다.
https://www.mytheresa.com/ko-kr/maison-m...f=category

• 할인 코드 : x

• 면세 범위 : 150달러

• 배송 정보 : 직배 무료

• 기타 사항 : 부가세 10퍼 별도

미베이츠 15퍼 하셔야 37-38 나와요 저는 앱으로 진행했어요 pc는 안될수 있다고 하네요

한베이츠는 4퍼

발볼이랑 좀다를수 있다고 합니다!!!

이베이츠도 안될수 있다고 합니다!!!

재고도 없을수 잇다고 합니다!!!

지우고 싶은데 이미 결제한 분들이 몇분 계셔서 뭔가 꺼림직한 분들은 결제하지 마세요

품절되는거 보면 뻥재고는 아닌것 같아요

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < http://eomisae.co.kr/fs/915341 >

1 2
감사합니다
감사합니다! 덕분에 구매했습니다!
이베이츠 경유하는법을 몰라서 일단은 구매 했습ㄴ니다 ㅠㅠ 감사합니다.
정보 감사합니다 ㅎㅎ
독일군 진짜 너무 가지고 싶네요 ㅜ
독일군 깔끔해서 요즘 눈자꾸가네요
한베이츠 11퍼로 구매해봐아겠습니다. 
정보 감사합니다!
뮬 찾고있었는데 뮬은 아니네요ㅠ 좋은 정보 감사합니다
다른곳에서 보고 힘들게 구매했네요 신발은 공용인것같아요 men's라고 되어있네요 ㅎㅎ
조공하려는데 여성용은 구하기 너무 힘들어서요ㅜㅜ
발볼 넓고 발등도 좀 두꺼워서 1.5업으로 990v4 245신는데
남성사이즈 39 가도 될까요?
이로앙
19.08.26   글 작성자
@hoyaa
https://www.mytheresa.com/ko-kr/maison-margiela-replica-leather-and-suede-sneakers-1137669.html?catref=category
38 까지 있네요 여긴 여성전용 사이트라 여성용일껀데 제가 사봤을때 남자꺼랑 사이즈 똑같았어요
@이로앙
아 감사합니다ㅜㅜ
여자 245면 그냥 남자꺼 39사이즈 사도 되겠네요!ㅎㅎ
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

국내, 20.09.23

힙합퍼 나이키 프렌치테리 맨...

나익휘
5323 38 31

지마켓 지오다노 세미와이드 ...

오희
5073 42 25

지마켓 구찌 마몬트 카드명함...

한혜리
3883 21 10

국내, 20.09.22

GS샵 나이키 데이브레이크 베...

[랭킹:2]로우엔드
4831 42 12

GS샵 에어포스 올흰 7.3 (신...

4095 25 11

울트라부스트 화이트 8.6발

쵸클
6945 55 13

더현대닷컴 런스타 하이크 블랙

mark
6242 40 20

국내, 20.09.21

국내오케이몰 마르지엘라 독...

꼰태
6313 33 10

나이키 스트릿 카고

키스실버
9979 74 47

컨버스 미공홈 런스타 하이크...

5431 137 39

SSG.COM / 나이키 특가 모음

헤헤헷
10068 24 24

cjmall 에어포스 1 78,440원 ...

viyo****
6079 57 38

롯데온 에어맥스97 트화 12만...

도야지
6669 36 23

국내, 20.09.20

BBQ 자메이카 통다리 개당 23...

김반듯
7230 22 18

G마켓 스마일클럽 니베아립밤...

치킨무
2868 17 25

더싸진 아이더 DMU18101 매튼...

Reply
2924 21 11

SSG 닷컴 면세점 재고 방출 ...

굿굿맨
9728 19 18

국내, 20.08.22

다시 돌아온 CK 모달 $41.65

msay
7919 93 41

국내, 20.07.17

에센스 (SSENSE) 피오갓 esse...

16학번
4086 13 11

1 - 47