이로앙
추천 수 20
Extra Form
링크 어미새 제휴사인 경우 리워드 링크로 제공 될 수 있습니다. https://www.mytheresa.com/ko-kr/maison-m...f=category

• 할인 코드 : x

• 면세 범위 : 150달러

• 배송 정보 : 직배 무료

• 기타 사항 : 부가세 10퍼 별도

미베이츠 15퍼 하셔야 37-38 나와요 저는 앱으로 진행했어요 pc는 안될수 있다고 하네요

한베이츠는 4퍼

발볼이랑 좀다를수 있다고 합니다!!!

이베이츠도 안될수 있다고 합니다!!!

재고도 없을수 잇다고 합니다!!!

지우고 싶은데 이미 결제한 분들이 몇분 계셔서 뭔가 꺼림직한 분들은 결제하지 마세요

품절되는거 보면 뻥재고는 아닌것 같아요

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < http://eomisae.co.kr/fs/915341 >

흐ㅠ 스런42 정사265 41질러볼까여ㅠ
@코크네
절대 ㄴㄴ.. 남성용 42 신으셔야해요
직배도 무료일까요??
이로앙
19.05.06   글 작성자
@로니
네 직배 무료
@이로앙
여성용이 따로 있는걸로 알아서 망설여지네용
이로앙
@코크네
공용 아닌가요?
@이로앙
급하게 알아보고있는데 품번은 다르네용 발볼등이 다를거같아용
이로앙
@코크네
아 그런가요 그럼 수정해야겠네요
이로앙
@코크네
옆동네에 검색해보면 유니섹스라고 공용이라고 하는데..
@이로앙
아 그런가요ㅠ 저도 계속 찾아볼게요. 품번상으로는 다르더라구용
감사합니다~
남성용 독일군도 발볼 좁고 발등 낮아서 최소 반업 해야합니다 여성용이면 더 좁고 낮게 나온다 하면 더 크게 가야 할거 같네요
감사합니다 구매 했습니당~
저번에 마이테레사 직배로 미베이츠 해봤는데 안됐었습니다. 메일도 보냈는데 안된다고했습니다 ㅠㅠ
이로앙
@우다다다다
앱으로 결제 하신거에요?
@이로앙
pc로 했었습니다! 
@이로앙
작성자님은 잘 되셨엇나요?? 
이로앙
@우다다다다
전 모바일로 진행했어요 위에 15퍼 캐시백 보이는 상태에서 진행 했구요
@이로앙

참고해주세영 앱으로해서 되면 좋겠네요! 마이테레사 가끔 이용하는데 적립되면 여유되시면 알려주실 수 있나요? 

이로앙
@우다다다다
네 적립되면 쪽지 드릴께요
@이로앙
네 감사합니다 ㅎㅎ
@우다다다다
저 메일은 배송을 미국이나 캐나다로 보내야만 적립이 되는건가요?
JJAEN
답글 추천 0
@C바

왼쪽하단에 exclusions 보면 미국이랑 캐나다로 배송할 경우에만 캐시백 적용된다고 적혀있네요... 저도 일단 앱으로 결제해놓긴했는데 어떻게될지...

@이로앙
저는 결국 미베이츠 캐시백 적립 안될거같아서 반품했습니다. 
관세 아직 안낸상태였고 지금도 제 사이즈 재고 있길래 재구매 예정입니다.
지금 한베이츠 캐시백 11퍼+보너스캐시백 3만원 (선착순 1만 + 우리 2만) 진행중이라서요.
지금은 배송비 내는거 고려해도 이게 훨씬 이득인것같네요!
@쑤우우
한베이츠 이벤트 하고있으니 좋은결정 하셨네요!! 축하드립니다
@우다다다다
저도 미베이츠 경유하여 방금 적립하였는데 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 혹시라도 안된다면 마테 무료반품 가능하니 다시 구매해도 되지않을까싶어요..!
@쑤우우
그것도 좋은 방법이네요!
@쑤우우
무료반품되나요? 여기?
장바구니담으면 상품수부족이라는데 결제도 넘어가네요??? 괜히 결제했다가 돈묶이는거 아닐까요ㅠ
이로앙
@소라게
아까 잠깐 본거 같은데 지금은 안보이네요 영어로 해도 안보이고 불안하시면 구매하지 마세요
감사합니다 구매하였습니다
감사합니다!!
구매했습니다 :)
감사합니다 ^_^
감사합니다 덕분에 구매했네요^^
전에 여성용사봤는데 맨즈로 왔었어요 참고하세뇨
감사합니다..구매했습니다..^^
감사합니다 덕분에 일단 질렀습니다ㅎㅎ
이거 245~250 정도 신는사람은 어케가야할까요?? 발볼평범하고 커먼 골구 39신습니다
@양코
40이나 40.5가시면 될것같은데요 
@소라게
아 그렇게 크게 가야하나요 ? 사이즈표에믄 39가 250이라 써잇드라구용
@양코
여성용이라 발볼이 더 좁고 발등도 낮게나온다고 하니 반업이나 1업 하시면 좋지않을까요
와 미베이츠 캐시백 15퍼에요? ㄷㄷ이때 질러야하나
이로앙
@업트로
적용 안될수가 있습니다.
너무 이쁜거 같아요..
저 위에 37, 38발정도 나오는 가격대가 부가세랑 관세 안들어간 가격이죠?
이로앙
@JJAEN
결제하면 39정도 나옵니다 여기에 부가세 10퍼센트가 따로 나오고 이베이츠로 15퍼를 다시 환급받아 37-38정도가 나올껄로 예상됩니다
@이로앙
죄송스럽지만 이베이츠로 경유해서 들어가긴했는데 혹시 적용이 된건지 안된건지 확인하는 방법은 따로있나요??
이로앙
@JJAEN
저도 미베이츠는 처음 써봐서 잘 모르겠습니다. 하루정도 걸린다고 해서 내일 확인해봐야 할것 같아요
@이로앙
저도 결제했습니다! 정보 정말정말 감사드립니다!!!
감사합니다
감사합니다! 덕분에 구매했습니다!
이베이츠 경유하는법을 몰라서 일단은 구매 했습ㄴ니다 ㅠㅠ 감사합니다.
정보 감사합니다 ㅎㅎ
독일군 진짜 너무 가지고 싶네요 ㅜ
독일군 깔끔해서 요즘 눈자꾸가네요
한베이츠 11퍼로 구매해봐아겠습니다. 
정보 감사합니다!
뮬 찾고있었는데 뮬은 아니네요ㅠ 좋은 정보 감사합니다
다른곳에서 보고 힘들게 구매했네요 신발은 공용인것같아요 men's라고 되어있네요 ㅎㅎ
조공하려는데 여성용은 구하기 너무 힘들어서요ㅜㅜ
발볼 넓고 발등도 좀 두꺼워서 1.5업으로 990v4 245신는데
남성사이즈 39 가도 될까요?
이로앙
19.08.26   글 작성자
@ghaneal
https://www.mytheresa.com/ko-kr/maison-margiela-replica-leather-and-suede-sneakers-1137669.html?catref=category
38 까지 있네요 여긴 여성전용 사이트라 여성용일껀데 제가 사봤을때 남자꺼랑 사이즈 똑같았어요
@이로앙
아 감사합니다ㅜㅜ
여자 245면 그냥 남자꺼 39사이즈 사도 되겠네요!ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

단품정보, 19.05.28

매치스 패션 스피드러너 트블 여성용 400달러

남자는핑크
7419 44 15

단품정보, 19.05.20

육스 마르지엘라 독일군 144달러

드리스반노
10368 88 33

바니스 리버 3 미드블루 169$

꿈의정원
4616 26 10

지마켓 : 커먼 26만, 스톤 스웻 26만 등

반짝
9235 56 26

단품정보, 19.05.17

이스트데인 / 눕시 1992 아스팔트 그레이 / 199.2$

아스널
8828 118 41

단품정보, 19.05.15

제이크루 킬샷2 세일그린 발매 90$

임보라
13283 73 23

단품정보, 19.05.07

스토이 / 아크네 포바 노란 블랙 네이비

체크카드뮴
2585 28 8

단품정보, 19.05.05

NOVOID PLUS 최대 50% 나이키 맥스98 서밋화이트 75유로,

왐마일루와
7784 25 13

단품정보, 19.05.06

매치스 발렌시아가 트랙 흰주 40,41 재입고

너와나와카와
6745 22 15

단품정보, 19.04.24

라코스테 파리 폴로 40%+20% 세일 $47.19

오블리아떼
13907 54 9

1 - 47