코크네
추천 수 0
Extra Form

원래 물건막쓰는데 이건 좀 스트레스네요ㅠ

스웨이드 닦는법 알아내야겠어요ㅠㅠ오래신어야대는데

스웨이드 지우개 하나 구매해놓으시면 편해요:)
코크네
19.05.26   글 작성자
@채수빈
하나 배워갑니다ㅎ 추천제품 있으신가요ㅎㅎ
@코크네
제일 저렴한거 구매하시면 될 것 같아요ㅎㅎ:)
Abc.마트에 스웨이드지우개 그거써요.
스웨이드 지우개 없으시면 집에있는 지우개로 쓱쓱 문질러보세용 지워져요 ㅋ큐전 그렇게 스웨이드 관리중이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그거때문에 스트레스 엄청받는편인데 스웨이드 지우개해도 잘안지워지더라구요. 우선 칫솔로최대한 닦고 스웨이드 지우개 쓰는게 그나마 지워집니다ㅠ 최대한안밟히게신경쓰고 피치 못하는건 체념하는게 맘 편해요ㅠ
지우개로 삭삭
스웨이드 지우개로 지워지는군요..
예전에 산 아미 스니커즈 세탁 못하고 쟁여놨는데 지우개 써봐야겠네여 
오.. 스웨이드 지우개 몰랐는데 댓보고 하나 배워갑니다! 감사합니다
저는 더러워지는 것도 나름 이뻐서 일부로 안지우고 있어요!
킬샷 스웨이드도 한 더러움 하죠! ㅋㅋㅋ 누가 밟아서 밑창 자국 고대로 스웨이드에 도장 찍혀있네요
저도 독일군 산지 얼마 안됐는데 예민해집니다...지우개 저도 어제 샀어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 배대지 추천인 관련글은 <코드 요청:나눔> 게시판에 등록해주세... 90 file
profile 어미새
03.20 3793 9
인기 잡담 헿 드디어 9가 눈앞에!! 30 newfile
profile Xaru
06.24 394 14
인기 잡담 [14차 무료나눔]뉴에라 메탈리카 반팔 티셔츠 XL(105) 57 newfile
06.24 457 21
인기 잡담 이건 아닌거 같아서 차단했네요.. 79 newfile
06.24 1175 11
1098 잡담 코치 컴뱃 부츠 어떤가요? 샵스프링 175달러요 5 file
일단빨아
01.15 1620 0
1097 잡담 준지 손가락 이제 세일하는곳 없겠져??? 3
망냥이
01.14 1330 0
1096 정보 지금 랄프로렌 10% 신규할인코드 중복 적용 됩니다 5
박젤리
01.14 1415 0
1095 정보 고배송에서 랄프로렌 배송비 $7 이벤트 하네요 4 file
엔젤스카이
01.14 1839 3
1094 정보 플라넬스에서 구매하신분 vat 환급 받으세요 17
심플고고
01.13 2151 3
1093 잡담 발열내의 어디가 좋나요? 2
다곱치떡
01.13 972 0
1092 잡담 세일할때만 옷 사시는분 있나요? 3 file
해신
01.13 1153 0
1091 잡담 이번달 직구로 너무 많이 쓴것같은데 3
비누맛커피
01.12 1028 0
1090 잡담 코팅진 해외브랜드로 추천 부탁드립니다 1
cares
01.12 821 0
1089 잡담 요즘 일본 쇼핑 메리트 있는 브랜드 뭐 있을까요? 1
지리산물하나
01.12 1339 0
1088 정보 이스트데인 15% 개인코드 나눔해요 ㅋ 1 file
와꾸조음
01.12 1143 0
1087 잡담 위즈위드 짭도 파나요? 꼼데 가디건이 5만원? 4 file
연두나무
01.11 2973 0
1086 잡담 마이클코어스 백팩 114불인데 괜찮나요?? 1 file
구루미
01.11 1091 0
1085 잡담 프리미엄패딩 직구성공하신분 있나요? 1
profile 출렁찌찌짱짱
01.11 1227 0
1084 잡담 배대지 몰테일에서 옮기려는데 다들 어디 쓰세여? 3
꽃추든남자
01.11 1571 0
1083 정보 시에라 25% 할인코드 필요하신분 쓰세요 file
백수간호사
01.10 1512 0
1082 잡담 클모 공홈 40% 하고 있네요
미기미기
01.10 1064 0
1081 잡담 티몬 바버 비데일 구매 5
profile 수하리
01.10 3135 4
1080 정보 국민카드 해외이용 캐쉬백 행사 확인 하세요 ~ 2 file
박젤리
01.10 1327 0
1079 잡담 구찌, 생로랑 카드지갑 좀 선택해주세요 6 file
엘버튼
01.10 2013 0