라이트
추천 수 1
Extra Form

커플지옥입니다...

내가 무슨 부귀영화를 누릴려고 여길왔나 ㅜㅜ

질문은 질문 게시판에 등록해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 차감됩니다.

ㅋㅋㅋ저는 퀸 노래 들으러 영화관 왔는데 ㅠㅠ그나마 낫네요 
커플영화가 아니라
라이트
18.11.04   글 작성자
@BAME
저도 랩소디 보러가려다가
집바로앞 영화관 1관(407석) 에서 상영 내려가지고 다른영화나보려구요 ㅜㅜ
신발이 곧 애인이죠..주르륵
라이트
@Pedro
으으 3d 여자친구...ㅜㅜ
흑..ㅠㅠ
오프회이트 승이에요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하십쇼 ㅠㅠ
신발이 위로해주네요ㅜㅜ
와우 카메라 정말 좋아보여요
라이트
@123412312
그냥 쓸만합니다 ㅜㅜ
ㅠㅠㅠ
신발이 예쁘니가 괜찮아요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 배대지 추천인 관련글은 <코드 요청:나눔> 게시판에 등록해주세... 90 file
profile 어미새
03.20 3794 9
인기 잡담 헿 드디어 9가 눈앞에!! 30 newfile
profile Xaru
06.24 400 14
인기 잡담 [14차 무료나눔]뉴에라 메탈리카 반팔 티셔츠 XL(105) 57 newfile
06.24 462 21
인기 잡담 이건 아닌거 같아서 차단했네요.. 79 newfile
06.24 1182 11
24878 잡담 몽클레어 패딩 하나 사려고 여기저기 착샷을 구경하고 있는데.. 4
profile 포트리스맨
11.26 200 0
24877 잡담 나눔을 했는데... 8
profile long9513
11.26 257 3
24876 정보 브라운스 버버리캡 리스탁 6
profile 고릴라
11.26 258 2
24875 정보 랄프로렌 사이버 먼데이 40% + 스웨터 10% (개인코트 불가ㅠ) 4
비밀의숲
11.26 324 0
24874 잡담 오늘 뭔가 슈우욱 폭풍이 지나갔네요. 5
profile 트리플
11.26 314 0
24873 잡담 크흐 윤균상 김유정 기대되네요 14 file
profile 톰브러버
11.26 245 0
24872 패션 이 브랜드 뭔진 모르겠지만 겁나 이뻐보이네요... 10 file
profile 크브
11.26 503 1
24871 잡담 특이점이 온 신발박스................................ 38 file
profile alleyes
11.26 662 2
24870 패션 메종키츠네 에코백.. 3 file
profile 샤우깡
11.26 287 0
24869 잡담 투패스츠 추천인 한분 받아요 아무나요 3
profile 기약
11.26 43 0
24868 잡담 보헤미안랩소디 보러왔어요 12 file
띠요오오옹
11.26 171 0
24867 정보 이지 500 솔트 발매 공지 27 file
profile blueindigo
11.26 586 0
24866 잡담 허허 보니깐 스니커보이 받으신분들도 계신거같은데.. 7
profile 직구구속150
11.26 196 0
24865 잡담 아우터에 백만원 조금 넘게 쓰고 나니 현타.. 16
11.26 555 1
24864 잡담 옥션 7000원 할인 쿠폰 이런것도 나눔이 될련지 13 file
profile 드타
11.26 135 2
24863 잡담 사이버먼데이인데 아직 널널하네요.
profile 씩!
11.26 196 0
24862 정보 H&M 관련 소소한 정보 29
profile 멋쟁이재
11.26 618 10
24861 잡담 와이프가 이노래 나올때마다 이부분이 제일 좋다고.. 21 file
profile 크브
11.26 613 2
24860 정보 구찌x꼼데 PVC백 ! 19 file
profile 스톤삐뉴
11.26 891 0
24859 정보 보헤미안 랩소디 재미있게 보신 분 계신가요. 18 file
profile 킴울피
11.26 485 6