에릭센짱
추천 수 0

이제 슬슬 블랙프라이데이가 다가오는 시점에

한번은 싸게 풀리겠죠.. 그날을 위해서 좀더 기다려봐요..

어미새 회원분들 정보력을 믿습니다 ㅠㅠ

질문은 질문 게시판에 등록해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 차감됩니다.

존버중입니다.
에릭센짱
18.11.04   글 작성자
@레드
좀만더 기다려 봐요..
@에릭센짱
풀렸으면좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
저요...ㅠㅠ
트블은진리..
저도요ㅎ
저도 존버중입니다 ㅜ
작년에 110불쯤에샀던기억이 슈즈닷컴에서 ㅋㅋ 존버해봅니당
싸게 풀려도 지금이랑 별 차이 없어요;
존버줄입니다 ㅠ
풀려도 못탈거같은 이기분ㅜㅜ
저번달 지미재미 116일때 샀어요! 개예쁨ㅎㅎㅎㅎ 
@돌섬주민
지미재즈
@돌섬주민
저두 지미재즈에서 ㅎㅎ
저도 트블만 기다리고 있네요 ㅋㅋ
존버는...승리한다...
저는 그레이 노립니당 ㅎㅎ
저는....그냥 울부 언케이지드로 만족...ㅜㅜ
작년에 슈즈닷컴서 샀었는데 여태껏 3번이나 신었나..
트블 제발....
제발...
화이팅하세여 ㅠ
힘냅시다!
존버중입니다..ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 배대지 추천인 관련글은 <코드 요청:나눔> 게시판에 등록해주세... 90 file
profile 어미새
03.20 3676 9
인기 잡담 무료나눔 - 저녁먹고 스무디킹 드세요! 13 newfile
profile 바보새
06.20 383 12
인기 잡담 육스 쿠폰 검색어 알려드려요 21 new
profile 섹도매관
06.20 637 27
인기 잡담 점심먹고 역시 아아죠~ 32 newfile
PostMalone
06.20 783 39
24399 잡담 오프화이트 x 치킨 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ 4 file
profile 트리플
11.23 624 1
24398 잡담 오늘 아침에 이번달 지출내역을 보면서.. 2
profile 와세딱
11.23 164 0
24397 잡담 승률 괜찮나요? 7
profile 보면인사
11.23 193 0
24396 잡담 아소스 도착했네요! 17
profile 파리지앵
11.23 274 0
24395 잡담 음 이번엔 뭔가 잘 안사게 되네요 30
profile 강코디
11.23 505 0
24394 잡담 투패스츠 가입할려고 합니다(추천인아이디) 3
profile 드타
11.23 56 0
24393 잡담 미스터포터 US - 아크네 스튜디오.. 할인품목이 점점 줄어드네요. 3
profile 퇴근만생각
11.23 265 0
24392 정보 독일 육스 /마르지엘라 독일군 페인팅 블랙 44사이즈 / 221유로 4 file
profile 돌담
11.23 236 0
24391 잡담 이번 시즌은 아직까진 만족스러운 구매네여 ㅎㅎ 17
profile 주니사메
11.23 395 0
24390 잡담 오늘 호카발매가시는분 14
profile Reply
11.23 187 0
24389 정보 미스터포터 / 아크네 울 스웨터 브라운 / $261.03 9 file
profile 그린이모지
11.23 323 0
24388 잡담 진짜 어미새 장점중 하나가 49
profile Kitsch
11.23 1228 9
24387 정보 조씨네 $99.99로 이베이츠 됐네요! 9 file
profile 오숲
11.23 354 1
24386 잡담 어미새가 정말 지출에 크게 관여하네요. 11
profile 미용새
11.23 183 0
24385 정보 플랙진 블랙프라이데이 ~80% 세일 5 file
profile 프랭크캐슬
11.23 418 1
24384 잡담 조씨나 뉴발 카키 놓치니 현타 오네요 ㅜㅠㅜ
profile 장나라
11.23 113 0
24383 잡담 여러 제품을 같이 주문해서 주문번호가 하나일때 5
profile 바다새
11.23 65 0
24382 잡담 5년 전에 제가 cp 컴퍼니 제품 입었을 때 일화 11
11.23 329 1
24381 잡담 미 미포발 페어뷰 저만 도착했나요?? 23 file
profile 노벰버
11.23 311 0
24380 정보 페어뷰 블랙 XL 1장 192달러 10
profile ngngg
11.23 338 1