더쿠
추천 수 15
Extra Form

Screenshot (1).png

유럽 & 영국

직배 or 배대지 구매 가능 금액

배대지 이용 시 배대지까지의 배송비 합산

관세청 고시환율 $150 기준

유럽연합(EUR) = €126.60

영국(GBP) = ₤116.27

※ 저번 주 사진 가져오는 사이트의

고시 환율에 약간의 오차가 있어서

이것도 앞으로는 제가 직접 계산한 금액을 올려 드립니다

미국

직배 or 배대지 구매 가능 금액

배대지 이용 시 미국 배대지까지의 배송비 합산

관세청 고시환율 $200 기준

유럽연합(EUR) = €168.80

영국(GBP) = ₤155.03

위 금액은 관세청 고시환율을 기준으로 제가 직접 계산을 한 금액입니다

절대 실수하면 안 된다는 생각으로 몇 번 확인을 했지만

그래도 혹시 모르니 구매 시 다시 한번 확인하시고 구매하시기 바랍니다

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < http://eomisae.co.kr/fs/915341 >

하 1주일과 5만원을 바꿨네영 ㅠㅠ
감사합니다..
더쿠
20.09.20   글 작성자
@쇼이밀크
하... 5만원 ㅠ_ㅠ
@더쿠
ㅠㅠㅠㅠ
더쿠
@쇼이밀크
앞으로 절대 실수하면 안 된다는 생각으로 긴장하면서 올려야겠네요 ㅠ_ㅠ
@더쿠
올려주시는것으로 감사할따름입니다~~
더쿠님은 실수란적 없으세요!!
한혜리
답글 추천 0

19일 존버 끝냅니다 ㅠㅠㅠ

더쿠
@한혜리
혜리님 진짜 고생하셨어요 드디어 ㅠ_ㅠ
@더쿠

감사합니다 흑흑 로얄메일 괜히 미국보냈다가 후

@한혜리
와 드디어 ㅋㅋㅋㅋ 축하드랴요
꺄 드디어 출고합니다 몽클레어~~~
흑 0.7파운드만 더 올라주라ㅠㅠㅠ 모르고 117파운드 샀는데 큰일났어요 흑흑
115 존버 성공..
125.48유로 편-안하게 출고하겠읍니다 휴
드디어 유로가 살만하네요ㅠㅠ
항상감사합니다
후 117 파운드 조금만 더 버텨보겠습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

자유게시판

주제의 구분없이 자유롭게 이용이 가능한 게시판 입니다.

패션 관련 질문은 패션게시판, 직구 질문은 직구Q&A 게시판에 남겨주세요.