연어뱃살
추천 수 0
Extra Form

연초에 일에 치여 정신 없이 바뿌게 지냈는데

아끼는 동생이 깜짝 선물을 들고 찾아왔네요 ㅎㅎ

제일 갖고싶던 신발이였는데 제 사이즈를 또 어떻게 알고

구해왔네요 ㅎㅎ

신발을 보는데 그동안 피곤함이나 스트레스가 몽땅

날아가더라구요 ㅎㅎ

아직까지는 살기 좋은 세상 인것 같습니다 !!

모두들 행복한 주말 되세요 ^^

질문은 질문 게시판에 등록해주세요.

규정 위반으로 관리자에 의해 게시물 삭제, 이동된 경우 1일 차단 됩니다. 

영롱하네요
연어뱃살
19.02.16   글 작성자
@고라
실물 진짜 영롱하더라구요 !!
저도 저런 동생이 있었다면 .. ㅠㅠ 
연어뱃살
19.02.16   글 작성자
@코크네
티는 많이 안냈지만 진짜 감동 받았습니다 !!
감동받을만하네요ㅠㅠ
예쁘네요
부럽습니다 ㅠ
티좀 많이 내시지 그러셨어요ㅎㅎ
동생 클라스....  축하드려요!!
스태틱 받으셨으니 티를 안내신다고 하셨지만 다 표현되셨을듯합니다...부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오우.. 이쁜데요?
진짜 영롱 그 자체네요, 좋은 동생 두셔서 부러워요:)
부럽습니다 ㅠㅠㅠ 
부럽.. ㅋㅋㅋ
크 좋은동생 두셨네요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

자유게시판

주제의 구분없이 자유롭게 이용이 가능한 게시판 입니다. 

질문은 질문 게시판에 남겨주세요 [질문 게시글 관련]

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 [08월 29일 ~ 09월 04일] 구매후기, 세일정보 이벤트 당첨자 발표합니... 19 new
profile 어미새
09.22 662 5
공지 개별 회원 차단, 블라인드 기능 안내드립니다 139 updatefile
profile 어미새
07.11 6102 20
공지 [필독/중요] 어미새 레벨, 포인트 제도 / 비활동 포인트 차감 안내 2170 updatefile
profile 어미새
10.07 54622 0
공지 어미새 사이트 공통 규정 및 제재 규정 832 update
profile 어미새
04.17 36987 0
공지 365일 패션 세일 정보 문화상품권 이벤트 78 file
profile 어미새
02.12 23174 0
공지 365일 패션 구매 후기 문화상품권 이벤트 52 updatefile
profile 어미새
01.02 31211 0
28993 잡담 나우렛 이자식들이 ㅠ 2
레모네이드
02.16 515 0
28992 잡담 나울렛 신발이 아이스크림보다 싸다! 2 file
profile 프로서울러
02.16 814 0
28991 잡담 하.. 나우렛 $100 채우려다가 다 놓쳤네요 ㅋㅋ 8
profile 로아
02.16 419 0
28990 잡담 흐어어어엉 퓨전이 사고싶어요... 3
profile 조시커
02.16 114 0
28989 잡담 나울렛 ㅋㅋㅋ 11 file
profile 동그리3210
02.16 954 0
28988 잡담 오우야 화사가 비닐코트를 입었네요ㅋㅋㅋ 10 file
profile 풰션
02.16 754 0
28987 잡담 아 나우렛 다 놓치네요 3
profile Sanders
02.16 445 0
28986 잡담 구매목록 정리? 15 file
profile 파타고니아
02.16 599 1
28985 잡담 어미새 공식 교복이 왔습니다 18 file
profile 잊혀진
02.16 1123 1
28984 잡담 꼼데 가디건은 팔면 살사람 있으려나요.. 41
profile 말지엘
02.16 816 0
28983 잡담 마젤러너 그렇게 뜨더니 11
profile 붕가사리
02.16 522 0
28982 잡담 조금있으면 초록딱지 ! 49 file
profile 파타고니아
02.16 640 8
28981 잡담 아워레가시 레녹스 착샷 갑니다 16 file
profile 섹도매관
02.16 609 0
28980 잡담 독일군 살인마 에디션도 있네요 8 file
profile GIVENCHY
02.16 708 0
28979 잡담 신발 두 가지중 고민이 너무 됩니다 ㅜㅜ 25
profile 페어팩스
02.16 286 0
28978 잡담 쁘띠 스탠 , 쁘띠 뉴스탠 12
갓뎀
02.16 282 0
28977 잡담 심각한 병에 걸린것 같습니다... 17 file
profile 뚱이
02.16 566 0
잡담 오늘 선물받은 이지700 스태틱 15 file
profile 연어뱃살
02.16 633 0
28975 잡담 내일 서울가는데 어미새 교복 알릭스 봄버 출격 허가 해주시나요? 11
profile 코크네
02.16 345 0
28974 잡담 미스터포터 발렌 스피드러너 3 file
profile 없el
02.16 419 0