어미새
추천 수 0
Extra Form

매주 상세 후기 선정해서 문화상품권 보내드려요

실사진이 많을수록, 정성스럽게 작성한 후기일수록 당첨 확율이 높아집니다.

- 갯수 제한 없음 - 

# 간단 구매후기 이벤트 참여 방법 #

STEP1. 

패션구매 글을 양식에 맞게 작성해주세요.

STEP2. 

주문한 제품이 도착하면 패션후기 게시판에 후기글을 양식에 맞게 작성해주세요.

POGBA
앗 또 다른 이벤트군요 . 굿굿귯
무케
이렇게 하는게 더 나을것 같네요 ㅎㅎ 후기 퀄리티도 올라가고 항상 고생하십니다~
뚜비
호오옷.. 기다리고 있는 킬샷만 어서오면..!!!
Dani
오 이게 훨씬 더 좋아보이네요~
저... 11.30~12.06 이벤트 기프티콘 안 보이는데 해결해주실 수 없는건가요ㅠ?

어미새
18.01.02   글 작성자
@Dani
Dani님 쪽지 보내드렸어요 ~ 
?
좋네여! 고생하십니다 항상
애플곰
이벤트 감사합니다
개월월
좋아요~
성실함
대장님 혹시 1월3일이전에 주문한 구매신고는 그 후에 후기올려도 스벅 이모티콘 주시나요??
어미새
@성실함
나태함님 당연해요 ~ 

실사후기도 마저 올려주세요  ! 
성실함
@어미새

역시 대장님 ㄷ ㄷ 새해복 많이 받으세요

반짝
그럼 기존 구매후기 이벤도 하고 이번 이벤도 동시에 하시는건가요?
어미새
@반짝
빤짝님 기존 구매후기 이벤트는 종료해요 ~ 

반짝
@어미새
넹~~~ 새해복 많이 받으세요~~
gtk1
12.7-12.13 기프티콘 안보이는데 해결 부탁드려요~
기리기리
갓갓미새님
실존주의
팔찌는 해당 안 되나욤?
이롸니
저 그때 이전으로 아이디누락되어 구매신고 하루늦게 인증했는데
이건 어떻걱 안되나요?
짝쥐
이벤트 감사합니다
GUCCI
구매신고한다고 다 받는 건 아닌가 보네요~
콩콩이
조아용
안현빈
좋은 방법인거 같습니다.^^
좋아요
GoodDay
구매신고를 상품받고 같이 올리는건안되는건가요?
맹구
오늘의커피 꿀맛 아닙니까 히히
파리
레벨이 안 되네요 또르르...
넉낛
이벤트 감사합니다~
bbuljit
레벨이ㅜ
동길홍
레벨 빨리 올려야겠네요
과물쥐
레벨 ㅠㅠ 열렙해야겠다
?
LEEE
저도 열랩을 해야겠네요ㅠㅠㅠ
조강산
1따리는 웁니다
바밤바333
1따리 움니다22
리제
많이 참여하겠습니다:-)
조돈돈
레벨이 ㅜㅜ 빨리 올려야겟다
타히티80
물건은 구매했으니 오면 실사를..
꼬퀸꼬킹
실사도 올려야...
kyle
구매후기는 온라인구매만 가능한건가요? 오프라인 구매는 안되나요?
정욱준
좋네요 ㅎㅎㅎ
NOEL
서로 윈윈하는 어미새 그는 ..
ㅊㅋㅊㅋ
수그리
좋네요~~
crumble
좋아요~
잭도슨
항상 좋은 이벤트..! 대장님 멋지십니다
델피에르
새해 복많이 받으세용
사달라
조아여
강동동
좋습니당
?
꿍해쩌
렙 ㅜㅜ 
이리이
렙..ㅠ
당진
넵넵
댓글 쓰기 권한이 없습니다.