최은영
추천 수 0

END에서 GEL-DELVA1 프로모션 신청해놓고 잊고있다가 계좌내역 확인하고 당첨된거 확인했네요.

주문취소하고싶은데 END쪽에선 이미 페덱스쪽에 물건 넘겼다고 받고나서 반품하라는데 혹시 한국 오기전에 

반송하거나 취소할수는 없나요?.. 

결제는 마스터카드로 했는데 현재 지급정지 상태에요 

<아래 내용 꼭 지켜주세요> 

• 제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

• 무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

• 도움을 주시는 분에게 무리한 요구는 하지 말아주세요 

• 도움을 받았다면 답글로 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

엔드는 받고나서 환불하는거 말고는 답없어요
최은영
18.11.10   글 작성자
@도오옹
아 ㅠㅠ.. 혹시 페덱스쪽에 전화해서 한국오기전에 반송은 안될까요?
불가능으로 알아요
최은영
18.11.10   글 작성자
@젠츄리챙
결국 영국에 있는 페덱스쪽에 랍챗으로 리턴요청하고 엔드쪽에 알렸네용 
와 골치아프시겟네요..
최은영
18.11.12   글 작성자
@사대
토요일날 한국 콜센터에도 전화해서 반송요청된거 확인까지 하고 맘놓고있었는데 오늘 조회해보니 광저우까지 와있네요.ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 자유롭게 질문 글 남겨주세요 :D 59
profile 불가사리
07.15 18857
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 114
profile 불가사리
07.15 42681
14592 질문 관세 질문입니다..도와주세요 12
profile 동예웨스트
11.09 61
14591 질문 아페쎄 생지랑 모드나인 생지 어떻게 생각하시나요? 11
profile 북극새
11.09 134
14590 질문 슈즈닷컴 환불해보신분 있나요? 12
profile 제이4
11.09 61
14589 질문 아소스 대기하는 분들!!!! 3
profile 에릭센짱
11.09 198
14588 질문 색감좋은 단색셔츠 브랜드 추천 부탁드립니다~! 5
Rykio
11.09 50
14587 질문 아크네 자켓 사이즈 file
profile maisonmais
11.09 107
14586 질문 라프시몬스 X 이스트팩 백팩 이두가지가 같은 제품인가요?? 6 file
profile nuee
11.09 136
14585 질문 아소스 찾다가 반스 미키마우스 하이탑 갑자기 끌리네요... 어떻게 보... 10 file
profile 빌로스
11.09 122
14584 질문 바버 헤리티지 리데스데일 사이즈 질문이요!! 9
profile 으헤헿
11.09 285
14583 질문 아소스 배대지 이용하는건가요 ? 5
profile 한쓰
11.09 139
14582 질문 오프화이트 티셔츠 질이 어떤가요? 9
profile Anthony
11.10 136
14581 질문 이상힐까요??? 7 file
profile 95태랑
11.10 113
14580 질문 미국 아디다스 나이키 바지 사이즈ㅔ 2
profile 새끼bear
11.10 194
14579 질문 아소스 나이키 바지 사이즈 2
profile 코스트코
11.10 153
14578 질문 ami 니트 사이즈 잘 아시는 분..제게 답 좀 부탁드립니다.. 8
profile 코로로
11.10 193
질문 해외직구 END 주문취소좀 도와주세요 부탁드려요 6
profile 최은영
11.10 243