최은영
추천 수 0

END에서 GEL-DELVA1 프로모션 신청해놓고 잊고있다가 계좌내역 확인하고 당첨된거 확인했네요.

주문취소하고싶은데 END쪽에선 이미 페덱스쪽에 물건 넘겼다고 받고나서 반품하라는데 혹시 한국 오기전에 

반송하거나 취소할수는 없나요?.. 

결제는 마스터카드로 했는데 현재 지급정지 상태에요 

<아래 내용 꼭 지켜주세요> 

• 제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

• 무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

• 도움을 주시는 분에게 무리한 요구는 하지 말아주세요 

• 도움을 받았다면 답글로 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

엔드는 받고나서 환불하는거 말고는 답없어요
최은영
18.11.10   글 작성자
@도오옹
아 ㅠㅠ.. 혹시 페덱스쪽에 전화해서 한국오기전에 반송은 안될까요?
불가능으로 알아요
최은영
18.11.10   글 작성자
@젠츄리챙
결국 영국에 있는 페덱스쪽에 랍챗으로 리턴요청하고 엔드쪽에 알렸네용 
와 골치아프시겟네요..
최은영
18.11.12   글 작성자
@사대
토요일날 한국 콜센터에도 전화해서 반송요청된거 확인까지 하고 맘놓고있었는데 오늘 조회해보니 광저우까지 와있네요.ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 답변을 확실히 받기 위한 질문자 지침서 56
profile 불가사리
07.15 17513
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 107 update
profile 불가사리
07.15 41857
18540 질문 이런경우에 합산과세가 부과되나요? 답변 꼭 부탁드립니다!! 5
profile 흐뭇
11.10 110
18539 질문 매치스 아멕스 끝났겠죠?ㅠㅠ 7
profile 아이유
11.10 111
18538 질문 육스 할인 질샌더 지갑 사도 되나요? 5 file
profile dhc
11.10 85
18537 질문 랙앤본 맨투맨 사이즈 2 file
profile jinjin
11.10 26
18536 질문 첼시부츠 있으신분 질문있어요 3
profile 제창민
11.10 64
18535 질문 아소스 나이키 테크플리스 조거 사이즈 문의드려요! 9
profile 호타루
11.10 105
18534 질문 아소스 관세 질문좀 드릴께요! 4
profile 66788
11.10 126
18533 질문 후리스 골라주세요 ㅜㅜ 25 file
profile OOJ
11.10 209
18532 질문 아페쎄(A.P.C) 쁘띠 뉴스탠다드 생지,중청 사이즈 어떻게 가야하나요?! 7
profile 싼거노림
11.10 99
18531 질문 아소스 나이키 스키니핏 질문드려요~!
profile 구거봉
11.10 19
18530 질문 폴로 EXTRA30 코드 이상하네요? 7
profile 스톤삐뉴
11.10 141
질문 해외직구 END 주문취소좀 도와주세요 부탁드려요 6
profile 최은영
11.10 148
18528 질문 ami 니트 사이즈 잘 아시는 분..제게 답 좀 부탁드립니다.. 8
profile 코로로
11.10 122
18527 질문 아소스 나이키 바지 사이즈 2
profile 코스트코
11.10 75
18526 질문 미국 아디다스 나이키 바지 사이즈ㅔ 2
profile 새끼bird
11.10 61
18525 질문 이상힐까요??? 7 file
profile 95태랑
11.10 112