동예웨스트
추천 수 0

영국에서미국으로 가는배송비 25달러 제품값196달러

토탈 약 221이면 배송비제외되서 한국으로 배대지이용해서들어올때 관세안내나요??

<아래 내용 꼭 지켜주세요> 

• 제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

• 무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

• 도움을 주시는 분에게 무리한 요구는 하지 말아주세요 

• 도움을 받았다면 답글로 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

납부하셔야합니다ㅠ
동예웨스트
18.11.09   글 작성자
@JILSANDER
납부하나요 ㅠㅠ 배송비는제외되는줄알았는데 아닌가보네요
@동예웨스트
직배시 제외됩니다
동예웨스트
@JILSANDER
아직배만해당되는거고  배대지사용시 택배비 포함해서 200밑이여야되는거죠???
@동예웨스트
쇼핑몰에서 한국으로 다이렉트로 쏘면 배송비 제외입니다 ㅎㅎ

내셔야됩니다. 직배하세요

납부대상입니다 ㅠㅡㅠ
관세나와요!
직배가격이랑 비교해보시고 직배하시는게ㅠ
취소하고 다이렉트로 쏴주세요 ㅋㅋ 
동예웨스트
@금수저
다이렉트쏘니유럽이여서 관세가 ㅠㅍ똑같이
@동예웨스트
컥....... 관부가세 23프로 정말 큽니다.. 취소각인가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 답변이 등록된 질문글은 사유 없이 삭제할 수 없습니다. 1
profile 불가사리
09.08 426
공지 질문 답변을 확실히 받기 위한 질문자 지침서 51
07.15 17192
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 94
07.15 41587
18533 질문 아페쎄 생지랑 모드나인 생지 어떻게 생각하시나요? 11
profile Fromjan.
11.09 79
질문 관세 질문입니다..도와주세요 12
profile 동예웨스트
11.09 53
18531 질문 파타고니아 직구법 ㅠㅠ 7
profile ourlegacy2
11.09 124
18530 질문 아소스 바버 질문 6
profile 히히히히
11.09 112
18529 질문 이거 다른색인가요? 4 file
나르는코끼
11.09 54
18528 질문 나이키 스우시 볼캡 여성용 남성용 따로 있나용? 2
profile 킴울피
11.09 17
18527 질문 트리플s 사이즈 질문드려봅니다. 2
profile 장진혁
11.09 26
18526 질문 마르지엘라 니트 사이즈 질문이요 구매해보셨다면 꼭좀 답해주세요 6
profile 말지엘
11.09 67
18525 질문 아소스 아디다스 나이키 구매해보신분들? 6
패완얼귤
11.09 105
18524 질문 육스에서 청구주소가 뭔가요? 6
profile 말지엘
11.09 54
18523 질문 마르지엘라 넘버링 사이즈 질문입니다 5 file
profile Cursse
11.09 89
18522 질문 테사빗 배송질문드립니다 4
profile 존예탱구리
11.09 36
18521 질문 관세 질문있습니다! 9
profile 2ths85
11.09 48
18520 질문 합산과세 알려주세요!!! 5
profile 도장
11.09 50
18519 질문 스피드러너 사이즈 2
profile 갭이어
11.09 40
18518 질문 라이톤 더티 43이 잘 맞습니다. 그럼 트렉 44가면..
profile bratt
11.09 30

1 - 49 - 1207