히히히히
추천 수 0

애쉬비 제품 구입하려는데 비데일 한국사이즈로 40면 몇을 가야할까요??ㅜ

M이나 L일듯싶은데 스펙은 180/78입니다

아그리고 아소스 150불이상 관세면 몇프로가 더붙나요??

<아래 내용 꼭 지켜주세요> 

• 제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

• 무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

• 도움을 주시는 분에게 무리한 요구는 하지 말아주세요 

• 도움을 받았다면 답글로 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

아소스 관세는 복불복인것같구요
무적권 L사이즈 가시면 됩니당
히히히히
18.11.09   글 작성자
@에릭센짱
무적권 ㅋㅋㅋ 하근데 찾아보니 m이크다는 말도 여럿보이네요 ㅜㅜ 크면몸불려입어야겠어요
@히히히히
저두 애쉬비 사기전에 사이즈글 많이 찾아보면서 샀는대
평소에 105 입으시면 L 괜찮으실꺼예여 m사이즈 입으시면 아마 딱 맞아서 보기 싫으실꺼예요!
히히히히
18.11.09   글 작성자
@에릭센짱
감사합니다!! 저그런데 잘못한거같아요 ㅜㅜ 아소스 150불이상이면 관부가세 많이 무는거 같은데
139.30파운드 나오는거 직배로 바로주문해버렸어요 ...
혹시 따로 인보이스인가 그런거 신청해야하나요???
@히히히히
아마 관세안무실 확률이 높아요 저는 컬티즘에서 애쉬비 직배로 주문했는대 관세 안물었어요!  아소스에서 바버 패디드 받은적 있는대 그때도 관세 안물었어요! 인보이스는 요청 안했구요! 맘편히 기다리시면 2주 후쯤에 도착할거예요!
히히히히
18.11.10   글 작성자
@에릭센짱
네네 감사합니다 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 답변이 등록된 질문글은 사유 없이 삭제할 수 없습니다. 1
profile 불가사리
09.08 426
공지 질문 답변을 확실히 받기 위한 질문자 지침서 51
07.15 17192
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 94
07.15 41587
18531 질문 파타고니아 직구법 ㅠㅠ 7
profile ourlegacy2
11.09 124
질문 아소스 바버 질문 6
profile 히히히히
11.09 112
18529 질문 이거 다른색인가요? 4 file
나르는코끼
11.09 54
18528 질문 나이키 스우시 볼캡 여성용 남성용 따로 있나용? 2
profile 킴울피
11.09 17
18527 질문 트리플s 사이즈 질문드려봅니다. 2
profile 장진혁
11.09 26
18526 질문 마르지엘라 니트 사이즈 질문이요 구매해보셨다면 꼭좀 답해주세요 6
profile 말지엘
11.09 67
18525 질문 아소스 아디다스 나이키 구매해보신분들? 6
패완얼귤
11.09 105
18524 질문 육스에서 청구주소가 뭔가요? 6
profile 말지엘
11.09 54
18523 질문 마르지엘라 넘버링 사이즈 질문입니다 5 file
profile Cursse
11.09 89
18522 질문 테사빗 배송질문드립니다 4
profile 존예탱구리
11.09 36
18521 질문 관세 질문있습니다! 9
profile 2ths85
11.09 48
18520 질문 합산과세 알려주세요!!! 5
profile 도장
11.09 50
18519 질문 스피드러너 사이즈 2
profile 갭이어
11.09 40
18518 질문 라이톤 더티 43이 잘 맞습니다. 그럼 트렉 44가면..
profile bratt
11.09 30
18517 질문 부가세 관세에 대하여 질문 하나 드립니다. 3
profile 이상69
11.09 45
18516 질문 코트 1벌 74발 vs코트1벌 40발 and 마르지엘라 독일군 40발 20 file
profile 옥니코니
11.09 187

1 - 49 - 1207