장진혁
추천 수 0

발255 발볼 넓음 발등 백두산

꼼컨 us8 꽉끈 불가 / 매장가서 컨버스 290까지 꽉끈해도 끈 11자 모양이 안나옵니다.

일반 흰 스니커즈류 265-270 발등 사망

닥마모노 260

리복러너 270->280 교환 보내놨습니다. 발가락 튀어나와서

트리플 꽉끈하고 싶은데 42 43 고민되네요

발등이 백두산이라서 하아.. 

<아래 내용 꼭 지켜주세요> 

• 제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

• 무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

• 도움을 주시는 분에게 무리한 요구는 하지 말아주세요 

• 도움을 받았다면 답글로 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

cresc
꽉끈 43추천
장진혁
18.11.09   글 작성자
@cresc
매물나오거나 딜나오면 바로 달려야겠네요 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 답변이 등록된 질문글은 사유 없이 삭제할 수 없습니다. 1
profile 불가사리
09.08 413
공지 질문 답변을 확실히 받기 위한 질문자 지침서 51 update
07.15 17169
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 94
07.15 41572
18537 질문 슈즈닷컴 환불해보신분 있나요? 12
profile 제이4
11.09 26
18536 질문 아페쎄 생지랑 모드나인 생지 어떻게 생각하시나요? 11
profile Fromjan.
11.09 76
18535 질문 관세 질문입니다..도와주세요 12
profile 동예웨스트
11.09 53
18534 질문 파타고니아 직구법 ㅠㅠ 7
profile ourlegacy2
11.09 120
18533 질문 아소스 바버 질문 6
profile 히히히히
11.09 103
18532 질문 이거 다른색인가요? 4 file
나르는코끼
11.09 54
18531 질문 나이키 스우시 볼캡 여성용 남성용 따로 있나용? 2
profile 킴울피
11.09 17
질문 트리플s 사이즈 질문드려봅니다. 2
profile 장진혁
11.09 25
18529 질문 마르지엘라 니트 사이즈 질문이요 구매해보셨다면 꼭좀 답해주세요 6
profile 말지엘
11.09 65
18528 질문 아소스 아디다스 나이키 구매해보신분들? 6
패완얼귤
11.09 105
18527 질문 육스에서 청구주소가 뭔가요? 6
profile 말지엘
11.09 53
18526 질문 마르지엘라 넘버링 사이즈 질문입니다 5 file
profile Cursse
11.09 89
18525 질문 테사빗 배송질문드립니다 4
profile 존예탱구리
11.09 35
18524 질문 관세 질문있습니다! 9
profile 2ths85
11.09 48
18523 질문 합산과세 알려주세요!!! 5
profile 도장
11.09 50
18522 질문 스피드러너 사이즈 2