평소 95에서 100정도 입습니다. 오버하게는 105까지 입는데 마르지엘라 니트가 작게나온다고해서 L로 주문했는데 괜찮겠죠? 딱히 라지핏이라고 써있거나 그런건 없었어요 엘보우패치없고 울100니트입니당

<아래 내용 꼭 지켜주세요> 

• 제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

• 무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

• 도움을 주시는 분에게 무리한 요구는 하지 말아주세요 

• 도움을 받았다면 답글로 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

평소 100인데 L갔을 시 거의 딱 맞았어요 ㅎ M보다 L이 더 잘 맞으실것 같네요
말지엘
18.11.09   글 작성자
@브리띵
아 그런가요? 딱맞는거 싫어하는데 ㅠ 
ralf
xl 가면 널널핏
마르지엘라 애호가로써, 180/75 인데 XL 갑니다. 마르지엘라 제품들이 팔은 길게 나오고 품은 좁게 나오는 감이 있어서, 사이즈가 조금 애매해요. 저는 팔이 조금 긴 편이라, 괜찮던데, 참고하시길 바라겠습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 답변이 등록된 질문글은 사유 없이 삭제할 수 없습니다. 1
profile 불가사리
09.08 413
공지 질문 답변을 확실히 받기 위한 질문자 지침서 51 update
07.15 17169
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 94
07.15 41572
18538 질문 아소스 대기하는 분들!!!! 3
profile 에릭센짱
11.09 192
18537 질문 슈즈닷컴 환불해보신분 있나요? 12
profile 제이4
11.09 26
18536 질문 아페쎄 생지랑 모드나인 생지 어떻게 생각하시나요? 11
profile Fromjan.
11.09 76
18535 질문 관세 질문입니다..도와주세요 12
profile 동예웨스트
11.09 53
18534 질문 파타고니아 직구법 ㅠㅠ 7
profile ourlegacy2
11.09 120
18533 질문 아소스 바버 질문 6
profile 히히히히
11.09 103
18532 질문 이거 다른색인가요? 4 file
나르는코끼
11.09 54
18531 질문 나이키 스우시 볼캡 여성용 남성용 따로 있나용? 2
profile 킴울피
11.09 17
18530 질문 트리플s 사이즈 질문드려봅니다. 2
profile 장진혁
11.09 25
질문 마르지엘라 니트 사이즈 질문이요 구매해보셨다면 꼭좀 답해주세요 6
profile 말지엘
11.09 65
18528 질문 아소스 아디다스 나이키 구매해보신분들? 6
패완얼귤
11.09 105
18527 질문 육스에서 청구주소가 뭔가요? 6
profile 말지엘
11.09 53
18526 질문 마르지엘라 넘버링 사이즈 질문입니다 5 file
profile Cursse
11.09 89
18525 질문 테사빗 배송질문드립니다 4
profile 존예탱구리
11.09 35
18524 질문 관세 질문있습니다! 9
profile 2ths85
11.09 48
18523 질문 합산과세 알려주세요!!! 5
profile 도장
11.09 50

1 - 39 - 1197