불가사리
추천 수 0

1.제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

● 질문있어요 (X),  

● 미국 관세기준이 얼마인가요?(O)

2.무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

● $250인데 관부가세 얼마가 나올까요 (X)

● 000사이트에서 000을 $250에 구매하는데 관부가세 얼마가 나올까요 (O)

3. 답변을 받았다면 감사의 마음을 꼭 표현해주세요

답변자는 한 줄의 답변이라도 상당한 배려를 하고 남기고 있습니다

도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요.

1 2
알겠습니다!
넵! 감사합니다 :)
알겠씁니;다!
가이드굿!!
넵~!
지참지참 ! 
알겠습니다 !
알겠습니다!
네 알겠어요^^
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 답변을 확실히 받기 위한 질문자 지침서 59
profile 불가사리
07.15 18127
공지 질문 도움을 받았다면 꼭 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 114
profile 불가사리
07.15 42238
27442 질문 로드러너/뉴발990v4트블 사신분들 newfile
r1s2
01.18 2
27441 질문 artterley 배송 잘받으셨나요? 1 new
마젤라
01.18 1
27440 질문 직구입문자입니다 2. new
profile 아리따윰
01.18 13
27439 질문 니만마커스에서 스톤 카코트 사셨던분? 3 newfile
profile 발레리온
01.18 43
27438 질문 라프시몬스의 패션 철학과 디자인을 어떻게 한 마디로 정리할까요? 2 new
profile 피자
01.18 45
27437 질문 제이크루 주문 취소했는데 언제 환불되는거죠 ..? 4 new
profile 비머스탱
01.18 19
27436 질문 파라부트 미카엘 BBR 질문 2 new
profile 오뎅조아
01.18 12
27435 질문 뉴테일러 하의 말로핏 통 수선 해보신분!! new
profile 캡샤
01.18 11
27434 질문 주문 중 오류로 인한 pending 문의요 1 new
profile hihihihi
01.18 19
27433 질문 나우렛 공구 하실분 계신가요? 2 new
profile 카드슬래쉬
01.18 80
27432 질문 리버 3 질문이요 ! 1 new
profile 좆밥
01.18 16
27431 질문 실사후기 한 오더 개별 작성이 가능한가요? 2 new
profile 빌리
01.18 49
27430 질문 직구입문자입니당 8 new
profile 아리따윰
01.18 37
27429 질문 빈스 사이즈 질문 2 new
profile 시바견
01.18 14
27428 질문 스톤 바지 사이즈 질문 2 new
profile 어마마마새
01.18 19
27427 질문 연 베이지(라이트 베이지) 색상 슬랙스 추천 좀 해주세요 new
profile 메종키츠네
01.18 11

1 - 1716