흐아악
추천 수 3
Extra Form
링크 https://www.matchesfashion.com/kr/produc...p;column=1

• 할인 코드 : 신규계정 할인코드 15%

• 면세 범위 : 관부가세 선지불

• 배송 정보 : 미국 배대지로 보내세요

• 기타 사항 : * 이베이츠경유 ( 물론 전 까먹고 안했습니다 ..) 

런웨이라고 떠있긴한데 무슨 말인진 모르겠고,, 구매가능한 것 같은데요!

네 이것도 싸더라구요 ㅋ 
흐아악
18.09.12   글 작성자
@등킨
맞아요 ㅎ.ㅎ 
구형은 아니고 같이 발매된 모델이죠ㅎㅎ
흐아악
@레모네이드
아하 그렇군요 ! 얘가 먼저보였던 거 같아서욜
이거 고민중
흐아악
@SupStoneS
재질이 단추슬링백이랑 다르더라구요
아 사고싶은데.. 애매ㅠㅠ
흐아악
@또깅
ㅎ.ㅎ 일단 지르고 반품하셔도 늦지않슴다
미국으로 보내면 174달러 나오네요 ^^
흐아악
@실크로드
앗 구렇네요... 수정했습니다^^ 감사합니다
매치스보다 슬링백 보고 글 올렸는데 중복이었다니..ㅋㅋ
흐아악
@달풍
ㅎㅎㅎ저도 우연히 보고 올렸는데 뭐 그닥 인기있진 않은거같아용
이 제품 고민중인데 혹시 직배떄려도 그냥 체크박스에 체크누르면 관부과세포함인거죠??
흐아악
@리스테린
네네~
KHAKI
헐 나매에서 31주고 샀는데ㅠ 어미새는 그제알아서....
흐아악
@KHAKI
아쉽네요.. 앞으로는 꿀매에 구매하시길 바랍니다ㅠㅠ
배대지 이용했으면 더 싸게 샀을텐데 아쉽네요 근데 너무 귀찮아서ㅜㅜㅜ
이모델은 체크가 간진데 체크는 안뜰라나요 ㅋㅋ
덕분에 꿀구매했습니당
미국배대지썼어용~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

프로모션, 18.10.12

ASOS 70% SALE

코스
1125 13 1

단품정보, 18.10.12

산드로 사피아노 클러치 블랙 색상 재입고

나도부활
434 7 0

단품정보, 18.10.11

트레비앙 리액트 엘리먼트 87

이로
1148 7 0

트레비앙 CONVERSE X JW ANDERSON 펠트 입고

세일이조타
619 7 2

프로모션, 18.10.11

코글스 정상가 제품 20% 할인코드 발행 :

어미새
1333 25 5

프로모션, 18.10.11

스타일밥 라스트 피스 50% 세일

맥과델
1495 36 4

포워드 일부 사이즈 리스탁

우면산
1582 24 2

스톤 크루넥 L 사이즈 150 유로 + 배대지 비용

LesendHell
1084 6 1

Soto / Nike React Element 87 라플

각수
1114 5 4

라파엘로 /큰사이즈 스톤 맨투맨 네이비,블랙,옐...

체크카드뮴
920 20 2

스톤아일랜드 18FW 롱패딩 올리브

발레리온
1255 9 3

노스페이스 화이트라벨 우도환 롱패딩 28.4 가즈...

학식이라비싼거못사요
1495 20 4
1 - 8 - 149