밀하우스
추천 수 0
Extra Form
링크 https://www.zeeandco.co.uk/mens/maison-m...iners.html

• 할인 코드 : 

• 면세 범위 : 150$

• 배송 정보 : 직배 20파운드

• 기타 사항 : 이전 세일 정보에서 보니 원산지 증명 신청하면 가능하다는거 같네요.

직접 구매해 본적은 없으니...구매 하실분은 알아보시고 구매하세요~

사이즈 39, 43 각 1족 있습니다~!

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < http://eomisae.co.kr/fs/7504918 >

ㅎㅎ 몰래 존버중이던 상품이었는데...ㅋㅋ
밀하우스
19.01.12   글 작성자
@라프
ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ오픈해버렸네요
사이즈 아쉽.... ㅠ 39사이즈면.... 
아쉽네요 190파운드에 부가세 ㅜ
가격에 관세는 포함안된거죠?
밀하우스
@펨패
관부 포함이면 면세범위를 안적어놨죠 ㅎㅎㅎ원산지 증명 신청하면 관세는 면제고 부가세 10퍼 추가로 내면 됩니다~
@밀하우스
넵 답변감사합니다 ㅎㅎ 흨 사이즈가 아쉽네요

전 왜 206 파운드 나올까요 ㅜ
밀하우스
@공공공공0
쉬핑 주소 한국으로 바꾸시면 됩니다~
@밀하우스
감사합니다!
43 가져갔습니다 ㅎㅎ 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

단품정보, 19.01.13

노드스트롬 꼼컨로우&하이 $135

Cacaolat
1370 15 0

나이키 맥스 97 전사이즈 배송비 포함 14만 ( ...

잔디인형
2430 48 9

미미포 스톤 맨투맨 Grape s 사이즈

코스됴앙
1017 5 0

thesilverdeer / 아크네 페어뷰 블랙 / M L XL

과르디올라
2392 34 2

길트/버버리 울 모자

오늘도왕
1082 2 0

미미포 / 아크네 가빈 네이비 48, 54 / 551.89$

시로아빠
878 6 1

바니스뉴욕 오프화이트 무스탕 155만

디아프로
1343 0 0

coltorti / 몽클레어 목도리 / $101.89

클림트
954 9 6

Psyche 메종키츠네 여우 반팔 £32

오드리햅반
902 6 6

단품정보, 19.01.12

뉴러너 183.4$+배대지

r1s2
1142 13 2

마르지엘라 독일군 화이트솔 39,43 사이즈 172.08...

밀하우스
1047 11 0

독일코스 울블랜드 코트 46 1장!

안데르센
1161 5 2
1 - 11 - 130