엌엌엌
추천 수 3
Extra Form

https://mobile.yoox.com/us/38748328JB/item#dept=men&sts=SearchResult&cod10=38748328JB&sizeId=&sizeName=

• 할인 코드 : 개인코드

• 면세 범위 : 

• 배송 정보 : 

• 기타 사항 : 

3이 105라네요 엔드에 있던제품이고 히든삼선이네요 

사이즈아쉽네요 가져가세욧

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < http://eomisae.co.kr/fs/7504918 >

가격 진짜 좋네요

이거 거의 제가 한달동안 두고 보고만 있던건데.. 삼선없는줄 알고;; 검색해도 찾기가 힘들더라구요..

그런데 이렇게 삼선이 있었다니 걍 살걸...ㅠ 당분간 님 좀 미워할게요  이렇게 글 올리셔서 품절시키시다니...

엌엌엌
19.01.12   글 작성자
@호놀룰루

님제가저번에 육스코드드렸자나요 봐주세요 저도 못먹었으니 ㅠ 

@엌엌엌
ㅋㅋㅋㅋ바로 안아드리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼선이 뭔지.. 요새 넘 이쁘네요 ㅠ
가격좋네요
아침에 깨자마자 눈도 안떠진상태로 봤다가 바로 구매했습니다ㅜㅜ 감사합니당!!!
엌엌엌
@이모띠
4드신건가요? ㅎㅎ부러워요 
@엌엌엌
넵 4사이즈 꿀꺽했습니다~! 감사합니당 꾸벅!ㅋㅋ
엌엌엌
@이모띠
휴.. 제통장지켜줘서감사합니다 실사후기싸주세요 실물보고싶어요 엔드사진이 더이쁘게나왔는데 ㅎㅎ
가격좋네요!
오 사고싶다 ㅠ
감사합니다
감사합니다
셔츠 4사이즈면 110정도 되나요?
가디건은 3이나 4나 별차이가 없더라구요 
엌엌엌
@Juns
2랑 3차이는큰데 3이랑4차이는 크게안나는거같아요  
@엌엌엌
댓글 감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

단품정보, 19.01.12

버그도프굿맨 / 스톤 경량 후드패딩 / $291.75

클림트
683 3 0

미미포 옵화 반팔 리스탁이요~

합리적소비
1095 3 3

삭스오프 바우어

dodmfs9149
809 13 1

아워레가시 모헤어 가디건 50사이즈 $173.99 한장

지리산물하나
746 4 1

버그도프굿맨/스톤아일랜드 스웨터/176.25달러

체력만땅
770 10 4

아크네 가빈 46 하나

JILSANDER
836 1 0

톰브라운셔츠 미육스관세내 0,4사이즈

엌엌엌
1217 16 3

아크네 오버사이즈 데님 14만원

1278 14 1

미미포 /아크네 머스탱 / 96$

와규부하
716 9 1

(솔닷)아미 로고자켓 XL 136.260원

오홍
999 16 1

에어맥스 95 화이트 $99

sang
1091 34 2

미미포 아크네 라스 136달러 소량

나도부활
927 8 0

고샤 가방 입니다

고윤하씨
1083 12 2

<솔닷>나우렛 포바 그린 m사이즈 온리원 레...

나도부활
741 8 1

미국 미포 약간 곡갱이

뜨또
1391 7 0

END 아미 로고 니트 네이비 345달러

스튜핏
1189 28 0
1 - 38 - 155