오늘
추천 수 0
Extra Form
연락처 로그인 후 열람 할 수 있습니다.

상품명 : 띠어리 말로팬츠 네이비/블랙.       교환완료!

가격 : 72$

사이즈 : 29

거래 방법 : 서울지역 직거래

보충 설명 : 띠어리 말로팬츠 네이비/블랙 29 사이즈입니다. 생각보다 허리가 남아 시착만 해보고 보관중입니다. 같은색상 28사이즈로 맞교환 하실분 연락주세요!

교환완료!

이미지 :

<플리마켓 이용 규정> 

• 물품이나 가격에 대한 근거없는 비방댓글을 금지합니다.

구글링등 사생활 보호가 필요하신 분은 플리마켓 활동을 삼가 주세요. 

판매/교환 물품 실사 첨부 필수입니다 

배대지 양도 금지합니다 

• 하루 3건까지 등록할 수 있고 동일제품 판매글은 한페이지(16) 이내 게시할 수 없습니다 
-최신순으로 노출 시키기 위해 삭제 후 재등록을 금지 합니다

프리미엄 리셀금지 
매물 거래의 공간이 아닌 이윤 창출을 위한 공간으로 변질되지 않도록 하기 위함입니다.

블랙 29 매물하심 구매할게요
오늘
18.08.02   글 작성자
@killl
교환하기로 하신 분이 주문취소 되었다해서 글 다시 올렸어요. 댓글은 감사하지만 상의랑 같이 입을 예정이라 맞교환만 할 생각입니다 ㅠㅠ
오늘오빠!!!!! 
오늘
@Reply
앗 28사이즈 바꿔주세요. 현기증나요 ㅋㅋ
혹시 제이크 블랙 28 사이즈와 교환 의사 있으실까요.
말로도 다음주즈음 수령할 수 있을 것 같은데 교환 아직 안 하셨으면 말씀 남겨주시면 감사하겠습니다 ~
오늘
@프루시안테
개인적으로 말로핏이 좋아서 맞교환만 하고싶어요. 교환 가능하시면 저는 너무 좋죠!!
@오늘
오늘 말로 수령했습니다. 혹시 29 사이즈 아직 교환 가능하신가요.
오늘
18.08.06   글 작성자
@프루시안테
네 가능합니다 ㅎㅎ
블랙 교환 완료되었나요?
오늘
18.08.13   글 작성자
@슈퍼맨96
네 가까운 날짜에 만나서 교환하기로 했어요 ㅠㅠ 혹시 불발되면 메시지 드릴테지만 지금 띠어리 대란 이후로 시간이 많이 지나서 서두르셔야 교환하실분 찾을수 있을 것 같아요. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

교환, 18.07.27

띠어리 뉴테일러 차콜 38R (새제품)

제이미지
1040 0

교환, 18.07.19

아미 하트 가디건 M->L

직구할랫
628 5

교환, 18.08.05

뉴테일러 차콜 38R 교환원해요

제이미지
595 0

교환, 18.07.24

아크네 /얄라 그레이/s