안현빈
추천 수 2
Extra Form

쇼핑몰 이름 : 포워드(FORWARD)

상품 이름 : 아크네 이안 무스탕

상품 가격 : 1820달러

아크네 이안 무스탕 예전부터 너무 사고 싶었는데

한국 매장에서 입어보고 너무 맘에 들어서 가격을 보니 375만원 ㅠㅠ

아크네 무스탕 다른 곳은 절대 세일을 안하는데

포워드는 오늘 30프로 들어가서 바로 구매했습니다.

혹시나 해서 센스도 세일 들어가나 보니

센스는 이안 무스탕은 세일을 안하네요 ㅠㅠ

1820달러 = 약 200만원

도착하면 실사 남기겠습니다.^^

!!! 매장 가서 입어보니 사이즈 팁을 드리자면

팔통이 타이트하게 나오고 전체적으로 여유 있게 나오지 않아서

안에 니트라도 입고 입으려면 1사이즈 업 하셔야 됩니다.

상품 이미지 : 

(상품 이미지를 꼭 꼭! 첨부해주세요 )

이안 무스탕 1.jpg

이안 무스탕 12.jpg

인보이스 이미지  

( 인보이스에 주문 날짜가 꼭 보여야해요 )

이안 무스탕 123.jpg

이안 무스탕.jpg

와 이안이 200이면

꿀가격이네요

안현빈
17.11.22   글 작성자
@쿄브로
그러니까요 ㅎㅎ
가격 보고 냅다 질렀습니다 ㅎㅎ
캬 지리네요... 착샷 기대됩니다
안현빈
@저스틴비버
지금까지 아크네 많이 샀는데
지금까지 산거 중에서 가장 고가네요 ㅎㅎ
착샷 남기겠습니다. ㅎㅎ
와 부티 좔좔 날듯여 ㅋㅋ 
안현빈
@피이지지지
올겨울 따뜻하게 보내려구요 ㅎㅎ
와...구매력 부럽습니다 
안현빈
@드가자
12개월 할부 인생 들어갑니다. ㅠㅠ
매년 살까 말까 고민하는것중 하나네요 이쁩니다 
안현빈
@망나뇽
저도 2년 전부터 사고싶었는데
가격때문에 포기했다가
이안 무스탕이 매년 50만원씩은 오르는거 같아서
가격 보고 그냥 질렀습니다. ㅎㅎ
@안현빈
잘 생각하셨어요 ㅋㅋ 후회없으실것 같아요 
안현빈
@망나뇽
감사합니다. ^^
이거 포스 있죠

아크네제품 정말 사고 싶은게 너무 많네요 

안현빈
@하하하허
진짜 아크네는 끝이 없네요 ㅠㅠ
올해 마지막으로 아크네 가죽자켓 사고싶은데 
참고 있습니다. ㅠㅠ
커헉 최근에 본 구매신고중 가장 고가네요~ 간지납니다.
안현빈
@마크
큰맘 먹고 질렀습니다.
디자인도 심플해서 10년 입을 생각하고 과감하게 질렀습니다!!!
12개월 할부인생 들어갑니다. ㅠㅠ
컥 ㅋㅋ 고가네요 부럽습니다.
안현빈
@기네스610
제 옷중에서 최고가 입니다 ㅎㅎ
대신 할부인생 시작입니다 ㅠㅠ
캬,,, 
안현빈
@돈주고사자
캬캬캬...
개간지네요 진짜 ㅋㅋ 

몇년 지나도 이렇게 이뻐보일수있나... 
안현빈
@뛰빵룸
아크네 역대 자켓 중에서 3손가락 안에 드는 제품 같습니다. ㅎㅎ
조인성입었던 그건가... 간지네요 
안현빈
@sadqwe
맞아요. 조인성이 입었던거에요 ㅎㅎ
저도 간지가 나야할텐데 말이죠 ㅠㅠ
진짜 이쁘네요. 싼건데 비싸네요 ㅋㅋ
안현빈
@고스트
싼건데 비싸요 ㅠㅠ
살까말까 너무 고민되중이에요..관부과세 과연 얼마 나올까요..
안현빈
@아크네
SUBTOTALUS$1,820.00
DUTIES & TAXES$442.26
FREIGHT FORWARDER - CJ EXPRESS (DUTIES PAID)

FREETOTAL

$2,262.26

직배 토탈 관부가세 포함 $2,262.26 나옵니다.
한화로 약 250만원 이네용
@안현빈
오 상세하게 감사합니다!!
저도 고민 중인데 아크네 찰스 코트 46 가렛 블랙 48 카라리스 데님자켓 48 착용 하는데 이안 무스탕 48 사면 되겠죠..?
안현빈
@마르지랄라
네. 가렛이랑 동사이즈 입으시면 잘 맞으실꺼 같습니다.
48 추천드립니다.
@안현빈
답변 감사합니다 48 사려고 눌렀는데 계속 쉬핑이 cj만 뜨는데 ups 어떻게 선택 하신 건가요~ ㅜ 관세는 함께 계산 안하셨죠?
님 때문에 망했어여 ㅋㅋ 아마도 저도 사게 될것 같아요 
안현빈
@연두나무
죄송합니다 ㅠㅠ
할부 인생 혼자가 아니라 외롭진 않겠군요 ㅎㅎ
올블랙 예쁘네요 상대적으로는 저렴한데 절대적으로는 비싼 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.02.02

매치스 / 아페쎄 데님자켓 / 183.6

팔팔봉
359 80 0

해외, 18.07.01

AL’S / 파타고니아 후리스 / 149$

흑두루미
1569 54 1

해외, 18.07.09

수퍼데님 / 안데르센x2 로얄블루 / 153.84

평생입자
784 46 0