쩡스보이
추천 수 0
Extra Form

• 쇼핑몰 : asos

• 상품명 : 노스페이스 눕시 1992 블랙

• 최종 가격 : 247.5

• 상품 이미지 : 

• 인보이스 이미지 : 

정말 한시간넘게 할인코드 찾다가 신규 10프로 받아서 질렀네요ㅠㅠ

사이즈는 m건졌는데 크면 보내야겠지만 꼭 입고싶네요ㅠㅠ

듣기로는 이번 눕시1992는 색상 블랙이 아스팔트 그레이라고 알고있는데 맞ㅇ나요..?ㅠㅠ

구매 신고 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

양식에 맞지 않는 글은 통보 없이 삭제되며 획득한 포인트를 회수합니다.

구매신고 작성 양식 확인 < http://eomisae.co.kr/gl/3846059 >

혹시 링크 알수있을까요?
쩡스보이
18.10.25   글 작성자
@정준일
asos 홈페이지가셔서 노스페이스 찾으시면 나옵니다!
@쩡스보이
감사합니다 혹시 신규코드 바로 오나요??
250파운드로 나오고 달러로바꾸면 비싸지는데 어떻게 저 가격 나오셨나요>??

쩡스보이
@qlswlsh
나라를 미국으로 변경하고 달러로 하니까 27달런가 나왔었어요! 거기서 10프로 쿠폰 사용했습니다~!
@쩡스보이
감사합니다!

swod
신규 10퍼는 어캐 받으셨나요? 그리고 품번이 블랙이랑 아스팔트그레이 다르긴 하던데..
쩡스보이
@swod
신규로 가입하니가 메일로 왔었어요! 다르면 어쩔수 없네요 흑 ㅠㅠ
swod
@쩡스보이
신규가입해도 안오는데 ㅠㅠ 왜이러죠
쩡스보이
@swod
흠 저는 페북연동해서 가입했는데 좀 지나고 왔던것 같아요!
swod
@쩡스보이

몇분 기다려야 하나요.. ㅠㅠ 왜케 안오지...

쩡스보이
@swod
ㅠㅠ그래도 장바구니에 담아놓으면 한시간은 담을수잇더라구요!
swod
@쩡스보이

대략 몇분정도 기다리셨나요? 그리고 담아만 놓으면 솔닷되어도 구매 가능한건가요?

쩡스보이
@swod
담아놓으면 한시간까지는 reserved된다고 나와잇어요! 흠 2-30분정도 후에 온 것 같습니다’
swod
@쩡스보이
감사합니다 ! 제발 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
@swod
구글로하면 1분만에와요
swod
@Pheros
구글로 하려해도 이미 사이즈가 다나갔네요.. 쩡스님은 구글로 하셨나요?
쩡스보이
@swod
저는 페북으로 했었는데ㅠㅠ도움이 못되서 죄송해요
swod
@Pheros
구글로 했는데 you're in 메일만 오고 없네요 ㅠ
문의해봤는데 올해 입고됐는데 블랙이라고 하네여; 근데 어짜피 거의 색상은 차이가 없습니다~
쩡스보이
@흑우읍제
네 포크님! 저 이미지 나온 색일테니 큰 걱정은 안하고 있습니다~
미국으로해놓고 한국으로 직배되는건가요?
쩡스보이
@패완얼귤
미국으로 설정해서 가격 바꿔놓고 페이스북연동으로 로그인하니 자동으로 한국 배송으로 설정됐습니다!

저도 구매했습니다 1992 블랙 신상인듯한데 엄청 이쁘더라구요 색상 개인적으로 아스팔트 그레이보다 더 이쁘다고 봅니다...

쩡스보이
@어린왕자지
10프로도 할인받아서 좋은 것 같습니다! 다만 s사이즈를 원했는데 m구매했더니 다시 s가 리스탁됐네요ㅠㅠ
@쩡스보이
그러게요 가격도 너무 혜자라... ㄷㄷ
관부가세는 얼마나 나오려나요?
쩡스보이
@Pheros
관부가세계산시두드렸더니 7만원정도 나오네요!
@쩡스보이
저두 주문하긴했는데 ㅎㅎ 통관번호없으면 전화번호로 연락오나요?
쩡스보이
@Pheros
헐 저도 그 부분은 생각을 안했네요..
아마 그렇지 ㅇ않을까요? 어디서 아소스는 관세 복불복이라는 얘기도 들은 것 같아서 운에 맡겨봅니다ㅠㅠ
@쩡스보이
덕분에 주문했습니다 감사합니다!
쩡스보이
@패완얼귤
아닙니다! 다른 분이 올려주신 정보인걸요~~

쩡스님 저 m 품절 되서 s 샀는데 교환하실래요??
쩡스보이
@주펄
지금 먼저 교환 요청오신분이 계셔서 불발되면 연락드려도 될까요?!
@쩡스보이
넵ㅎㅎ 
가격 좋네요 ㅎ
쩡스보이
@브리띵
가격 짱이죠!! 꼭 사고싶었는데 행복합니다;)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.02.02

매치스 / 아페쎄 데님자켓 / 183.6

팔팔봉
359 80 0

해외, 18.07.01

AL’S / 파타고니아 후리스 / 149$

흑두루미
1569 54 1

해외, 18.07.09

수퍼데님 / 안데르센x2 로얄블루 / 153.84

평생입자
784 46 0