킬러웨일
추천 수 16

https://www.vestiairecollective.com

회원님들 잘 모르시는거같아서 소개해드려요!!

유럽의 그레일드와 비슷한 느낌이라고 보시면 됩니다.

개인 매물이 올라와있고 중개해주는 사이트인데, 그레일드와 다른 점은 정품확인을(!!) 해준다는 점입니다.

거래 방식은 그레일드와 같이 오퍼 넣을수 있고, 오퍼를 받아들이면 결제 후, 판매자가 이 회사 본사로 상품을 보내면, 검수원이 물건 상태와 정품여부를 확인해서 다시 보내줍니다.

(하지만 단점도 있습니다. 직배할경우에도 최소 열흘정도는 걸립니다.)

제 최근글 보시면 저는 우영미 트렌치를 150달러 관세안으로 구했습니다!!

희귀매물도 많으니 둘러보시면 좋을거같아요.

꿀팁을 드리자면

1.

신규코드가 두가지 있는데, welcomeus는 15달러, welcome20은 20달러 할인입니다.

원래 우리나라는 20달러짜리 적용이 안되는 국가인데, 이게 어플로 들어가니까 되더라구요!

2.

배송비코드가 뜬금없이 올때가 있는데, 검수 및 직배비가 30유로인데 이게 다 없어지는 만큼, 신규코드써서 관세내 맞추려고 하시지 않는 한 이게 이득입니다.

(고객센터에 이메일로 나 이것을 사고싶은데 배송비 할인코드를 받고싶다고 이메일 보내면 한 5시간안에는 할인코드 포함해서 답이 오더라구요!)

다들 득템하시기 바랍니다!! ㅎㅎ

+) 미베이츠 적립도 된다고 하니 빼먹지 마세요!!!

질문은 질문 게시판에 등록해주세요.

질문 글 등록 시 통보 없이 삭제되며 획득한 포인트를 회수합니다.

꿀정보 감사합니다!
오 좋은정보 감사해요!
PAKA
오옹 미베이츠 적립도 되네요 ㅋㅋ 감사합니다 
킬러웨일
18.10.22   글 작성자
@PAKA
아하 그렇군요! 저도 적립 못했는데 ㅠㅠ 쨋든 내용 추가하겠습니다 감사합니다!
오 여기가 그런 사이트 였군요 구글 에서 검색하면 종종봤는데 추천드려요 ㅎㅎ
감사합니다!
오 좋은 정보네요
Andee
와 감사합니다 추천드려요
감사합니다!!
MOAI
감사합니다!!
감사합니다
감사합니다
아니이이잇  이런 글을 어서 추천 먹고 올라가버려엇!!!!!!!!!!!!! 춧천
킬러웨일
18.10.22   글 작성자
@Dia만타
감사합니다! ㅋㅋㅋ
@킬러웨일
추천 많이 드시고 얼른  3렙 가즈아!!!!
감샇바니다
.KAZE
감사합니다
감사합니당
감사합니다'
감사합니다
감사합니당!

여기 절대쓰지마세요 cs쓰레기입니다.. 인보이스 관세때문에 두달고생해서 페이팔분쟁신청해서 환불받았어요. 진짜 메일 답장지연 cs쓰레기구요. 애초에 파리 기반이라그런가 고객대우 잘안해줘요. 직접 전화해도 얘들도 자기들이 무슨일하고있는지 잘모릅니다.. 제 지난글보면아실거에요.. 엄청 황당한애들인거

할인코드 + 무배코드까지 인보이스작성할때 다 그가격으로 넣어버립니다. 수정해달라고하면 배째라는식이구요. 얘네는 시스템상 환불도없어요 리턴하면 자기계정에 귀속됩니다
정보글이라 초치는건 죄송하지만 저같은 피해자가 없었으면하는마음에서 댓글남깁니다. 죄송합니다ㅠ
@아크네작네
어떤 글인지;;; 못찾겠어용 읽어볼려고 하는데 ㅜㅜ
으아닛 감사합니다!
감사합니다 조심해서 써야겠네요
감사합니당
좋네용
정보 감사합니다
정보 감사해요
정보감사합니다.
정보감사합니다

여기서 파는신발은 박스는 있겠죠?

오우 감사합니다!!! 추천~
와드 박고 갑니다~ 고급 정보는 추천!!
감사합니다

감자요.

감사합니다 ~~ 

stockx 같은 느낌이네유
감사합니다 ㅎㅎ
감사합니다
감사요~
감사합니다

감사합니다!!

작성자님 혹시 물건 구입하셔서 몇일 걸리셨나요 ??ㅠㅠ 물건구입했는데 최대30일 ;;아니면 환불로 나와있어서 ㅠㅠ
킬러웨일
18.10.25   글 작성자
@뜨악베
미국 배대지돌려서 하나 샀을때는 배대지까지 8~9일걸린거같아요
@킬러웨일
배대지가 절약되는건가요??직구로 했는데 영국오는거 근데 판매자 코멘트를 남겨도 답글을 안줌 ㅠ.ㅠ 전화할수도 없고
꿀정보 감사합니다
감사합니다 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.