등킨
추천 수 5
Extra Form

스피나커 부띠끄 이번엔 구찌 25% 할인이요  

메일 와서 올리긴 하는데 구찌는 바로 구매가 안되네요.. 

유럽 배송 or 개인코드 있는 사람만 구매할 수 있다고 하는것 같은데

한번 라챗이나 메일로으로 알아보세요 

장바구니에서 미리 할인코드 넣고 보면 편합니다. 

https://www.spinnakerboutique.it/men#/manFilters=43&pageSize=24&orderBy=15&pageNumber=1

• 할인 코드 : gucci25

• 면세 범위 : $150

• 배송 정보 : 한국 직배송 

• 기타 사항 : 원산지 증명 가능 

2018-10-22 18;15;47.PNG

2018-10-22 18;15;53.PNG

2018-10-22 18;16;05.PNG

지갑없나ㅜㅜㅋㅋ

구찌 마몬트 벨트 은장 241유론데 코드 넣으면 더 싸지겠네요 ㄱㄱㄱ

90사이즈 허리 32 저스트입니다

@빌로스
와..덕분에 좋은가격에 구매했습니다!!
원하는지갑없는게 아쉽네요. ,
의류만되네여
감사합니다
의류만 됩니다
나에게 구찌는 사치다...
이거 EU 거주자만 가능하다고 나오는데 뭔가요 ㅜㅜ
@새미새미
본문에 써있네용ㅋㅋㅋㅜ,ㅜ 다음기회에..
감사합니다
혹시 성공하신분이 계시려나...
보니까 의류만 적용인가보네요 벨트 등 잡화류는 할인 안들어갑니다 ㅠ
FIRE
감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문글은 질문게시판에 올려주세요. 8
profile 불가사리
06.13 5093 1
인기 잡담 인터넷 고수 옷사는 법 26 newfile
profile 사뜨로우
11.14 894 6
인기 잡담 머스트잇은 왜 정품으로 유명한가요? 51 newfile
profile 여우드빠남
11.14 775 6
인기 잡담 폴로 개인코드 나눔합니다. 13 new
크리링
11.14 372 11
4469 잡담 미스터 포터 세일도 조만간일것 같은데 8
dghjk6
12.18 737 0
4468 잡담 몰테일 쓰는 다른분들도 저랑 같은 상황인가요..? 13 file
profile 새끼새
12.18 720 0
4467 잡담 각종 사이트들 사이즈정보 신뢰하시는 편이신지요? ^^ 16
profile 애기새
12.18 704 0
4466 정보 SSNESE 세일 업데이트 중이네요 34 file
profile 애비새
12.18 1717 5
4465 잡담 발렌시아가 웨이브로고 캡 이 가격 절대 못나오죠? 11 file
수학자
12.18 856 0
4464 잡담 매치스 오버솔 세일 할까요? 7
profile 민기
12.18 537 0
4463 잡담 블랙베리 키원 정발 예약 구매했는데
profile 킴울피
12.18 469 0
4462 잡담 육스발굴 17 file
jun5312
12.18 1954 5
4461 정보 제이크루 뉴발990v4 98불 9 file
차111
12.18 1029 2
4460 정보 에뛰드 스튜디오 머플러도 괜찮아보이네요? 9 file
ym
12.18 848 0
4459 잡담 샵스 요즘 캔슬나면 크레딧 보내주네요 ㅋㅋ 1 file
sadqwe
12.18 582 1
4458 정보 샵스 꼼버스 취소됬네요 ㅋㅋ 5
profile 노루
12.18 717 0
4457 잡담 샵스프링 재고 없다고 오더 취소됨.. 8
profile 가넷
12.18 707 0
4456 정보 YOOX 구매 신한 카드 이벤트 5 file
profile 어미새지박령
12.18 715 0
4455 잡담 저번에 올세인츠 영국공홈 우회해서 주문하신분 쉽뜨셨었나요? 1
황구
12.17 587 0