파타고니아
추천 수 8
Extra Form

제목 없음.png

괜히 한번 올려보고 싶었습니다 ㅎ,,

드디어 초록딱지 달기 1%남았습니다 ㅠㅠㅠ 12월 중순에 가입했는데 엄청나게 달렸네요

아까 집오면서 어미새가 갑자기 없어지면 어떨까 라고 생각하니 앞이 캄캄?해 지더라고요 :)

그정도로 어미새가 너무 좋습니다 반비례하는 텅장은 어쩔수 없지만요

항상 정보주시는 분들 애써주시는 분들 너무 감사합니다!

질문은 질문 게시판에 등록해주세요.

규정 위반으로 관리자에 의해 게시물 삭제, 이동된 경우 1일 차단 됩니다. 

미리 축하드립니다 도움이 되고자 추천드립니다 ㅎㅎ
저도 얼른 초록딱지 달고 싶네요
파타고니아
19.02.16   글 작성자
@잉햄
마의 5구간을 지름신으로 빨리 탈출하시고 6으로 오시길!
마지막 추천으러...!?
@성실함
오 막추 진화!!
파타고니아
@성실함
와우 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 진화? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@파타고니아
진화가
아니라
진급이었네욬ㅋㅋㅋㅋ순간 착각ㅋㅋㅋ
파타고니아
@성실함
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 포켓몬된줄 알았습니다 7까지가는 포인트도 까마득한데 10은,, 대단하십니다
@파타고니아

그래더 엄청 빨리

진급하셨는데요..? ㄷ  저랑 딱 1년차이 ㄷ 
파타고니아
@성실함
가계부어플보니 달 300씩 쓰면서 미친듯 달렸더군여,, 이제 너 취미가 뭐야 물어보면 직구(어미새) 라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 
색깔 바뀌어야 진짜 진급!!
파타고니아
@두꺼비
색깔이 바뀌니 감회가 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 훈장받은 기분입니다 통장을 팔아 받은 훈장
축하드려요 ㅎㅎ
파타고니아
@쭌쭌
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 3까지 힘내세요!
딱 추천드리고싶었는데 뒤늦게라도 드립니다 축하드려요 ㅎㅎㅎ
파타고니아
@길리안
감사합니다 !! 따듯한 어미새 ㅠㅠ
축하드려요 ~ ㅎㅎ
파타고니아
@브리띵
7까지 함께 달리시죠!
축하드립니다 ㅎ 부럽네요
파타고니아
@말지엘
감사합니다 ! 어미새는 진짜 3부터 시작인것같아요 ㅠㅠ 빨리 3으로 올라오세요!
@파타고니아
빨리 플리마켓도 이용해보고싶어요 ㅎㅎ
파타고니아님 초록이 되신거 너무 축하해요ㅎㅎ:)
파타고니아
@채수빈
수빈님 너무 감사드려요 ! 언능 따라가고싶지만 여전히 먼.. ㅎㅎㅎㅎ 항상 고생하십니다 !
@파타고니아
이게 또 의식하지 않고, 어미새하다보면 금방 7렙도 찍으실거에요, 파타고니아님도 항상 파이팅이요!ㅎㅎ:)
축하드립니댜아!!
파타고니아
@꾸아르
감사합니다 !!
와 축하드려요 저는 이제 5레벨인데..초록색 가고 싶네요 ㅠㅠ
파타고니아
@무난
초록색달기가 힘들더라고요ㅠㅠ
추천 드립니다 하하하
파타고니아
@스톤삐뉴
7랩은 멀고도 험하군요..
6레벨 축하드립니다.
파타고니아
@은수
6오니 7랩가는길이 험난하군요..
축하드립니다!
파타고니아
@아만보
만보님도 언능 오세요 !
캬 부럽네요 축하드립니다
파타고니아
@Alsowe
감사합니다 !
열심히하겠습니다저두~~
파타고니아
@프로겸손러
언능 3찍으시길 !
부럽습니다 ㅎㅎ 저도 빨리 초록색으로 가고싶어요ㅠㅠ
크 축하드려요~
축카링~!!
부러워요 언제 초록 달으려나 ㅠ 암튼 축하드려요
축하드려요 ㅎ
레벨 5 넘나 긴 것...ㅠ
파타고니아
@아크네사요
화이팅입니다 ㅠㅠ!
저랑 비슷하게 시작하신것 같은데 그린색 다셨네요 ㅠㅠ
파타고니아
@키아
통장과 바꾼 그린색입니다 ㅎ..
축하드립니다~ 저도 얼른 노딱,,,,
저는 곧 3이라고 좋아하는데 6은 너무 머네요...ㅠㅠㅠ
축하드려용
댓글 쓰기 권한이 없습니다.