뚱이
추천 수 0
Extra Form

합배병에 걸려버린것 같습니다 엉엉ㅠ

몇달전만해도 60불짜리든 30불짜리든 상관없이 배대지로 입고되자마자 배송비 결제하고 비행기 태웠었는데

이젠  어떻게든 합쳐서 170불이 넘어가야 마음이 편---안하고 190불쯤 되면 디게 뿌듯하고 그렇습니다.

지금도 100불쯤 자리가 남아서 합칠게 없나 하고 살게없는데도 하이애나마냥 두리번거리고있습니다ㅜㅜ

선생님들... 이거 말기증상 인가요??? 고칠 수 있는건가요?

질문은 질문 게시판에 등록해주세요.

규정 위반으로 관리자에 의해 게시물 삭제, 이동된 경우 1일 차단 됩니다. 

킹리적인 소비 중이신데 무슨 문제라도..?
삐빅 정상입니다.!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알차게 담으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 익스트림 스포츠를 즐기는 이유죠
전 뼛속부터 이득충이라 그런지 처음부터 패시브로 장착되어 있는 병이었는데, 사실 따지고보면 그게 이득인지도 의문이 듬에도 150불 이하면 뭔가 허전하죠 ㅎ..
199.03딸라 편-안
199.98달러 하나 오고있는데
하나가 아니고 여러개 주문해서 맞춘거라 겁나게 뿌듯합니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱이
19.02.16   글 작성자
아...앗 지극히 정상이였군요 감사합니다 선생님들 
고수의 길로 가시는중ㅋㅋㅋ
저도 괜히 폴로에서 셔츠하나살걸 3,4 개씩 사버려서 관세 맞추네요 ㅠㅠ 정상입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌 이해합니다
정상입니다 ㅋㅋㅋ
다들 공감하는 모습이 훈훈하네요ㅋㅋㅋ:)
성실하게  생활하시네요
반성하게 만드는 글이네요. 왜난 이렇게 살지 못했나 ㅜㅜ
헐 저는 그냥 귀찮아서 다 때려버림..
199편안하네요 진짜 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 배대지 추천인 관련글은 <코드 요청:나눔> 게시판에 등록해주세... 90 file
profile 어미새
03.20 2931 9
공지 질문 글은 질문 게시판에 작성해주세요 14
profile 어미새
06.13 11332 1
공지 세일정보, 구매후기 이벤트 당첨자 발표합니다 @_@ [05.09 ~ 05.15] 28 update
profile 어미새
05.24 1220 3
공지 [필독] 어미새 포인트 제도 / 비활동 차감 안내 1556 updatefile
profile 어미새
10.07 38395 0
공지 어미새 사이트 공통 규정 및 제재 규정 633
profile 어미새
04.17 29385 0
공지 365일 세일정보 문화상품권 이벤트 72 updatefile
profile 어미새
02.12 18609 0
공지 365일 구매후기 문화상품권 이벤트 46 updatefile
profile 어미새
01.02 26328 0
29229 잡담 나으렛 돈은 나가쓴ㄴ데ㅜㅜㅜㅜ 2
profile 고윤하씨
02.16 233 0
29228 잡담 나우렛 이자식들이 ㅠ 2
레모네이드
02.16 515 0
29227 잡담 나울렛 신발이 아이스크림보다 싸다! 2 file
profile 비비드시드
02.16 813 0
29226 잡담 하.. 나우렛 $100 채우려다가 다 놓쳤네요 ㅋㅋ 8
profile 로아
02.16 418 0
29225 잡담 흐어어어엉 퓨전이 사고싶어요... 3
profile 조시큰사람
02.16 111 0
29224 잡담 나울렛 ㅋㅋㅋ 11 file
profile 동그리3210
02.16 953 0
29223 잡담 오우야 화사가 비닐코트를 입었네요ㅋㅋㅋ 10 file
profile 풰션
02.16 740 0
29222 잡담 아 나우렛 다 놓치네요 3
profile Sanders
02.16 445 0
29221 잡담 구매목록 정리? 15 file
profile 파타고니아
02.16 598 1
29220 잡담 어미새 공식 교복이 왔습니다 18 file
profile 잊혀진
02.16 1121 1
29219 잡담 꼼데 가디건은 팔면 살사람 있으려나요.. 41
profile 말지엘
02.16 804 0
29218 잡담 마젤러너 그렇게 뜨더니 11
profile 붕가사리
02.16 518 0
29217 잡담 조금있으면 초록딱지 ! 49 file
profile 파타고니아
02.16 637 8
29216 잡담 아워레가시 레녹스 착샷 갑니다 16 file
profile 섹도매관
02.16 595 0
29215 잡담 독일군 살인마 에디션도 있네요 8 file
profile GIVENCHY
02.16 703 0
29214 잡담 신발 두 가지중 고민이 너무 됩니다 ㅜㅜ 25
profile 페어팩스
02.16 284 0
29213 잡담 쁘띠 스탠 , 쁘띠 뉴스탠 12
갓뎀
02.16 257 0
잡담 심각한 병에 걸린것 같습니다... 17 file
profile 뚱이
02.16 566 0
29211 잡담 오늘 선물받은 이지700 스태틱 15 file
profile 연어뱃살
02.16 631 0
29210 잡담 내일 서울가는데 어미새 교복 알릭스 봄버 출격 허가 해주시나요? 11
profile 코크네
02.16 345 0